Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как найти своих одноклассников и где их искать?

Marinochka17 [909] 12 лет назад 

Как найти своих одноклассников, каким способом находили их вы?

1

Как ни странно, но больше всего одноклассников и институтских одногруппников можно найти в социальных сетях - Одноклассники или ВКонтакте. Регистрируйтесь на этих сайтах и обязательно укажите, в какой школе вы учились и в каком году окончили - и система сама выдаст вам список тех, кто там учился в это же время. Потом только внимательно просмотрите, кто из них ваш одноклассник - и общайтесь прямо в сети.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Если Вашим одноклассникам меньше лет так 30 (приблизительно) и Вы жили и учились не в каком-то крошечном населенном пункте, в котором интернет только один, и тот в гор-/сельсовете, то проще всего искать их в социальных сетях ( вконтакте, одноклассники, фейсбук и т.д.)

Хотя, конечно, на этих сайтах сидят и старше люди, но среди них меньше процент зарегистрированных в соц.сетях :)

1

В мир соц.сетей это проще простого. Твиттер, Вконтакте, Фэйсбук, Одноклассники - здесь точно найдется большинство. Ну и ещё можно зайти в старую школу и попросить контактные данные о ком-нибудь, заранее придумав причину, телефон для связи точно должны дать. В школе пару лет после выпуска хранят личные данные, насколько я помню. Короче, вариантов масса.

1

Да,соглашусь,самый быстрый способ это в соцсетях описаных выше : Одноклассникии Вконтакте.Своих,например,я находила Вконтакте. Помимо самих одноклассников сейчас еще создаетс множество групп.Поищите еще и группы своей школы,своего года выпуска,своего класса.И тогда помимо одноклассников Вы найдете еще и фотографии и видео с этой чудесной поры:)

1

Искать на сайте одноклассников можно по школам, в которых учились, в той группе, где эта школа, по фамилиям и именам( у меня получалось), а также через общих знакомых одноклассников - в друзьях у друзей, кто-то сам находил меня.

Также искала вконтакте, но их там оказалось меньше.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..