Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5). Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
7
Как покупать на Озоне дешевле?
Как покупать товары в интернет-магазине "Озон" дешевле?
Есть в "Озоне" какие-то акции, позволяющие купить товар дешевле?
Ждите акций или распродаж. Лучше всего установить приложение на свой смартфон, ну и естественно заходить в него постоянно или периодически. Нет так давно была большая распродажа в феврале 2023 и я воспользовался этим случаем. Приобрёл строительный инструмент с большой скидкой. Например купил шуруповёрт в кейсе за 1830 рублей, а сейчас он стоит 3860. Разница ощутимая не правда ли? В приложении есть напоминания на такие события, достаточно их включить и тогда точно не проспите распродажу. Ещё можно использовать баллы и бонусы в качестве оплаты, их спишут при проведении платежа. Кроме продуктов в маркетплейсе Озон практически всё заказываю, очень доволен как качеством, так и ценой и сроками доставки.
автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
8
Маркетплейс ОЗОН это всего лишь общая крыша для разных продавцов и логистика доставки. Цены устанавливают непосредственно организации, фирмы и предприниматели, скидки они предоставляют в зависимости от своих предпочтений и возможностей.
При оплате внутренней расчетной картой ОЗОН стоимость становится меньше.
Дополнительно для оплаты товаров можно использовать бонусные балы, которые начисляются за предыдущие покупки и по акции "Балы за отзывы".
Так же существует еще одна возможность заплатить меньше - это обращение к продавцу за индивидуальной скидкой. В верхнем углу окошка с ценой может появиться баннер "Хочу скидку!"
Эта акция не постоянная, и не все продавцы ее предоставляют, товар на этом скриншоте уже нельзя купить по этой акции. Но лично я в прошлом году просил продавца о дополнительной скидке на акционный товар, после чего продавец дал ссылку на индивидуальную скидку, которая действовала в течении суток после предоставления.
6
Давайте для начала определимся со следующим моментом. Не стоит цепляться из всех маркетплейсов за один лишь "Озон". Если надо сэкономить,нужно мониторить цены и сроки доставки везде. Что, на "Озоне" свет клином сошёлся ? Есть "Али","Яндекс Маркет","СберМегаМаркет","Wildberries". Это из тех что я пользуюсь. Есть ещё "Казан экспресс", этим не пользовался, ничего о нём не скажу.
Теперь давайте покопошимся таки по "Озону", раз в первую очередь он Вам интересен. Начну с любопытной схемы от "Озона", о которой я узнал в интернете. Похожую схему используют почти все маркетплейсы. Разным клиентам показывают разную цену на один и тот же товар. Давайте проверим. Найдите смартфон "Realme C 33", меня цена такая,а у Вас ? Продавец именно "Озон"
Много раз видел информацию что "молодым аккаунтам" дают более низкую цену. Для чистоты эксперимента,проверьте сами цену.
Считаем что я Вас предупредил. Внимательно изучите цены на нужный товар в разных магазинах.
Как можно сэкономить именно на "Озон".
Оплатить покупку их картой. Разница в пользу карты"Озон" 116 рублей. Много это или мало,решать только Вам. Карта Озон открывается быстро. Пополнить можно без комиссии через Систему Быстрых Платежей. Она же СБП. На хлебушек сэкономить уже можно. Есть ещё два способа. Но то такое, "ни о чём". По крайней мере для клиентов которые приходят за разовой покупкой. На скриншоте обвёл. "баллы за отзывы". Из названия понятно что для получения этих баллов надо писать отзывы. Не для всех Ваших покупок доступно написание отзывов за эти баллы. Мне предлагали за некоторые покупки баллы, потом это предложение исчезло. И не все покупки этими баллами можно оплатить. Короче слишком хитрожопая(простите за мой французский) схема. Ещё один способ "подписка Озон Премиум" Обещают персональную скидку до 5 %. Скажу за себя. Была подписка активна, не видел я таких скидок. Сравнивал с аккаунтом жены. Мне писали "Вау,цена со скидкой по премиум подписке 5 %". У супруги цена такая же, но без этих кричащих надписей. "Билли, где карта,Билли?" Ну Вы поняли, "Озон,где скидка,Озон?" Это они так клиентов "налюбить" пытаются. Остальные плюшки что даёт эта подписка тоже мало кому интересны.
Вобщем из реальных способов только карта Озон. При условии что здесь лучшая цена в сравнении с другими маркетплейсами.
КлимУшкин
[101K]
Точно, среди множества моделей Realme C33, есть и с этой ценой, что и у Вас. Но и есть с другими ценами, в основном, более высокими. Думаю, что это зависит от наворотов, а еще и от конкретного продавца на "Озоне".— 3 года назад
[пользователь заблокирован]
[49.2K]
Нет, Вы чуток не допоняли. В данном случае всё совпало. Продавец именно Озон. Помимо ещё трёх продавцов. Озон не только маркетплейс, он в некоторых случаях и продавцом выступает. И цены в моём случае и Вашем совпали. А бывает так что у меня приложение покажет от этого продавца одну цену, а у другого человека будет другая цена. На Озоне именно, у одного и того же продавца но для разных клиентов . На озоне я такую историю лично не ловил,но отзывов много,это бывает. Я такое лично отлавливал на СберМегаМаркете и Яндекс Маркете.— 3 года назад
julietka
[160K]
Так как я захожу на озон с разных аккаунтов на компе и телефоне (мужа и мой аккаунты), могу сказать, что цена на товар зависит даже от того гаджета, с которого вы вошли. Комп у нас старенький, с него некоторые цены пониже будут, а с моего более нового и дорогого телефона - дороже. Не в разы, но несколько десятков, а то и сотен рубликов.— 3 года назад
[пользователь заблокирован]
[49.2K]
Вот-вот-вот, Джульетка. Именно об этом я и говорю. Они изначально нас пытаются дурить. Потому сначала глаз да глаз, потом выбор магазина с лучшими условиями,потом заказ. Сегодня на Озоне лучше, завтра на WB, а послезавтра Яндекс маркет даст промокод на 1000 при покупке от 3000, и это будет выгоднее чем везде.— 3 года назад
комментировать
6
Я постоянно мониторю цены на нужные мне товары и чтобы не пропустить скидку подписываюсь на информирование о снижении цены. Жду дни рекламируемых акций. Конечно, если есть карта "Озон" получится купить ещё дешевле, а, если нет, то можно попросить дополнительную скидку у продавца. Это от 3 до 5% на один экземпляр. Если есть баллы, то и они дают вам скидку. Все эти действия помогут вам купить товар на "Озоне" подешевле. У меня иногда получалось до 50% сэкономить от начальной цены, но такие удачи были не часто.
5
Мне кажется последнее время Озон стал дорогим. Чтобы что-то там купить подешевле, надо реально покопаться. Платить только картой Озон, тогда цена ниже. Использовать баллы продавцов и баллы Озона, которые можно получить за отзывы. Смотреть акции, сравнивать с другими маркетплейсами.
Несколько раз я покупала что-то в разделе "уценённые товары". Цена там несколько ниже аналогичных новых, а брак бывает вообще незначительный, или только деффект упаковки. В любом случае при получении уценённого товара в пункте выдачи вы после осмотра можете от него отказаться. Мне всё время нормальные заказы приходили, была довольна и ценой и товаром.
Перед покупкой можно поискать в интернете промокоды или купоны со скидками на Озон. Бывают тематические "на технику", "на детские товары", на определённые бренды. Так и забиваете в поисковике "промокоды Озон на январь 2023г".
4
Если использовать по максимуму все предложения и активно копить баллы и бонусы от Ozon, то можно существенно сэкономить.
Маркетплейс Ozon предлагает открыть свою банковскую карту Мир, с помощью которой можно оплачивать товары по "зеленой" цене, оформить ее можно онлайн (она виртуальная), для этого необходимы данные паспорта. А чтобы оплатить заказ, достаточно перевести на Озон карту нужную сумму через СБП и оплатить в приложении этой картой, выбрав соответствующий пункт. Действительно, цены по озон карте ниже по сравнению с другими маркетплейсами, если сравнивать один товар.
Также Озон каждый праздничный сезон предлагает "Мегаскидки", хорошо расходились продукты питания чуть ли не за 9 рублей, но предложение это ограничено.
Также на Ozon можно поеупать товары, за которые начислят бонусы продавца. Их можно использовать потом при покупке в этом же магазине, тни хранятся довольно долго (у меня полгода "висят" бонусы от продавцов, и они не сгорели после нового года). В окне товара внизу будет пометка о бонусах продавца, и сколько их начислится при покупке этого товара. Баланс бонусов можно посмотреть в разделе "профиль".
Еще Озон предлагает свои общие бонусы, которые можно потратить, купиа товар у любого продавца. Их начисляют за подробный и качественный отзыв на купленный товар. Это можно посмотреть в разделе "Баллы за отзывы".
2
Делаю заказы в этом маркет плейсе и он мне нравится. Так как пункт выдачи рядом с домом, товары хорошего качества (мне брак еще ни разу не попадался, может, просто повезло), большой выбор. Удобно, что в одном месте можно заказать электронику, одежду, бытовую химию и детское питание.
Сэкономить на покупках можно разными способами, расскажу о тех, которыми пользовалась:
-оформить карту Ozon, пополнить через систему быстрых платежей и расплачиваться ей. В зависимости от цены товара, можно по карте сэкономить 200-500 рублей;
-отзыв за товар. Покупала зимний костюм ребенку, сняла видео, написала отзыв, получила бонусы.
-скидка от продавца. Я часто покупаю пастилу, как-то написала отзыв и попросила скидку у продавца, теперь заказываю любимый товар дешевле.
-уценки. Многие думают, что уцененный товар - это обязательно бракованный, но это не так. Часто уценку делают на последний товар.
-распродажи и акции. Все помнят "Руки-загребуки", "Черные пятницы" и т.п.
2
Такая возможность на Ozon имеется, можно покупать дешевле.
Какие это возможности:
Специальные, часто многоразовые Рефкоды.
Необходимо нажать надпись «Нашли дешевле?», которая есть у многих товаров.
Как за 1 товар будет рассчитана цена,если в корзину можно положить 2 товара, где указываются акции "2 по цене 1-го! и пр. Можно получить немалую выгоду совершенно реально.
От количества единиц покупаемого здесь товара, зависят часто варианты бонусов. Это скидка за количество единиц.Она часто намного выше, если позиций товаров похожих покупатель берет больше.
От определённой, установленной здесь, суммы идет скидка за некоторые покупки.
1
Для того чтобы приобретать понравившиеся товары в популярном у многих интернет магазине Озон с существенной скидкой и значительно дешевле заявленной ценой на конкретную позицию вам необходимо будет оформить фирменную карту маркетплейса Озон. Приобретая товары при помощи карты вы будете получать существенные скидки. Так же действенным инструментом являются разнообразные акции проводимые периодически интернет магазином Озон. И примеров можно привести такую акцию как Чёрная пятница. Желаю всем хороших покупок и крепкого здоровья.
0
Чтобы покупать на Озоне дешевле, можно искать акционные товары, которые можно найти в разделе "Акции".
Самое удобное это выбрать нужный товар и добавить в избранное, и просматривать иногда, или нажать "узнать о снижении цены" иди дождаться акционной цены.
Можно использовать баллы и бонусы, сейчас часто предлагают написать отзыв на приобретенный товар и дают за отзыв баллы.
Скидка ощутимая, если есть Озон карта, если платит этой картой , то скидки могут достигать 30 процентов.