Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Ваш личный кабинет формируется, налоговая, что значит? Как долго ждать?

СнежнаяЗима [283K] 4 года назад 

Уважаемый пользователь! Ваш личный кабинет формируется. Пожалуйста, попробуйте зайти позже. Что это значит на сайте налоговой? Как долго ждать, прежде чем будет открыт доступ к личному кабинету?

На сайте налог ру не удается зайти в личный кабинет "Ваш личный кабинет формируется. Пожалуйста, попробуйте зайти позже", что делать? Что это означает?

Как долго формируется личный кабинет в налоговой?

Личный кабинет налогоплательщика формируется, nalog.ru, как долго ждать?

Кабинет формируется, налоги, не могу зайти, что делать? Как долго ждать доступ?

3

Такая надпись формируется когда только что зарегистрировался на сайте налоговой службы.

Действительно, ежесекундно информацию о каждом человеке будет достаточно сложно обновить.

У родственника потребовались сутки чтобы появилась информация.

Я авторизовался на сайте налоговой через "Госуслуги" утром, а к вечеру у меня уже появилась информация о недвижимости которой я владею, налоговые декларации и уведомления.

Вообще, насколько я понял, информация обновляется в течении трех суток, но на деле, как выяснилось, процесс достаточно быстрый и не занимает столько времени. Если говорить подробнее, то для обновления практически всей информации в моем случае потребовалось около пяти часов.

система выбрала этот ответ лучшим
11

Если вы ранее не заходили в личный кабинет на сайте налоговой и решили авторизоваться через Госуслуги, то, скорее всего, сразу в него доступ получить не получится. Откроется предупреждение, что личный кабинет формируется.

Это нормальная ситуация. После того, как вы разрешили доступ к личным данным на Госуслугах, потребуется немного подождать, прежде чем будет доступен личный кабинет на сайте налоговой.

Я при оформлении не получила доступа, зашла на следующий день, ситуация та же. Через несколько дней доступ открылся. Система предложила мне ввести кодовое слово, после чего авторизация была завершена. Открылись все сведения об имуществе и доступ ко всем разделам.

Так что если вы через Госуслуги впервые заходите в кабинет налоговой, то придется немного подождать, до нескольких дней. И если на Госуслугах все данные о вас в порядке, то через несколько дней кабинет налоговой будет доступен. Если данные вы заполнили не полностью, потребуется их указать. Если проблема остается спустя долгое время, придется обращаться в службу поддержки.

1

Интересно, где вы сёрфите в Сети и как много оставляете следов (подписываясь, например, на куки), что вам приходят такие занятные письма?..

На самом деле регистрация личного кабинета налоговой достаточно проста и в то же время не тривиальна.

Вам надо пройти по ссылке, в качестве логина ввести ваш ИНН, а вот за паролем надо сходить в налоговую. Пароль этот временный, с ним вход в кабинет выполняется только в течение 30 суток. За это время вам нужно сменить пароль, следуя рекомендациям сайта налогоплательщика.

Каролина [1.3M]
Это если регистрироваться в ИФСН напрямую, а можно через Госуслуги, если там уже есть профиль. Тогда никуда не придется ходить, просто подождать какое-то время, согласитесь, это намного удобнее :)
Кстати, это не письмо приходит такое, а при попытке входа на сайт ФНС всплывает оповещение.
  —  4 года назад 
комментировать
0

Сейчас занималась этой фигней. Висело часа 2. Регала через госуслуги, там раз 5 не могли найти мой снилс. Уже и там бюрократия какая-то.

Потом в госуслугах оформила самозанятость и в ту же минуту сформировался кабинет в налоге. Не знаю, совпадение или нет. Может кому пригодится.

Но мне кабинет для СЗ и нужен был

Алёна Снежная [0]
А зачем для сз этот кабинет?))))  —  более года назад 
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..