Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Появились ли в личных кабинетах суммы налогов в ноябре 2019 года?

Marinad44 [125K] более года назад

Появились ли в личных кабинетах суммы налогов на недвижимость в ноябре 2019 года?

Есть ли в личных кабинетах налогоплательщиков суммы налогов на недвижимость, которые подлежат оплате?

1

Личный кабинет налогоплательщика - это безспорно удобный сервис! Он особенно удобен тем, кто дорожит своим временем, и не только личным, а зачастую именно рабочим временем! Наверняка попасть сразу к представителю ФНС, когда в заветные окошки отсутствуют многочисленные очереди, просто не возможно: здесь они есть всегда! Именно по этим причинам нас вынуждают открывать личный кабинет, чтобы можно сразу же понять размеры начисленных налогов и не пропустить их своевременное погашение или иметь возможность выяснить любые вопросы по их начислению.

Единственное, о чём не спешат предупреждать при его открытии, что в него необходимо заходить минимум 1 раз месяц, чтобы не утратить пароль, который вы с таким трудом придумали!) Именно так случилось со мной в этот раз. Пришлось ехать в налоговую и получать временный пароль для проверки своих начислений! Правда, меня снова никто не предупредил о таком условии: я случайно услышала такой же недоуменный вопрос посетительницы в соседнем окошке - почему она не смогла войти в личный кабинет при введении правильного пароля! Так что советую учитывать этот нюанс на будущее.

Единственное утешение - можно ехать в любую налоговую с паспортом и ИНН: для открытия ЛК нет адресной привязки!

А в моем личном кабинете налог был начислен уже в сентябре, а я могу теперь спасть спокойно, так как свой гражданский долг я уже выполнила!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация