Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Обнуление счетчика hp 1510. Нет инфы в тырнете. Что делать?

LordFeliks [1.8K] 10 лет назад 

Появилась индикация мигающая, что, мол, картриджу каюк. То же говорит сообщение, при отправке на печать, о том, что картриджу, якобы каяюк, купите, мол, новый. Инструкции по обнулению 122го картриджа не канают с этим принтером(HP Deskjet 1510). Но картридж рабочий апсолютно. Вчера принтер ушел в сон, индикация потухла вся, кроме питания. Диод полутускло светит. Я послал лист бумаги с текстом на печать и вуаля, принтер вышел со сна и распечатл мне текст, но после этого снова говорил мне, что картридж, типо, уже труп. Но, увы, сегодня такой "трюк" не проканывает. Так как картридж не труп и принтер, тупо, дурит меня по указке HP, возникает зокономерный вопрос, как удалить из памяти принтера всю инфу по этому картриджу?

P.S. инфы перелопатил море. Весь трабл в том, что, может эти все заклеивания контактов и т.д. работают , но не с этим принтером. Он слишком хитровы----ый. Может кто уже игрался с этой моделью?

0

Попробуйте отключить слежение за уровнем чернил нажатием и удержанием кнопки "ОТМЕНА" в течении примерно 15 сек.

НР-хитрые спору нет.И сервис - программы для обнуления иногда игнорируют.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..