Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Каким ремеслом Вы владеете?

VALERAKONOVALOV [10.3K] 13 лет назад 
4

Насколько виртуозно я владею следующими ремеслами, судить не берусь, и можно ли назвать это ремеслами, но в полную безработицу, всегда смогу этим заработать на хлеб, может и на масло.

1. Столярные работы.
  2. Плотницкое дело.
  3. Токарное дело и фрезеровка (дерево и металлообработка)
  4. Штукатур-маляр
  5. Водитель, тракторист.
  6. Сантехник
  7. Сварщик
  8. Пчеловодство
  9. Охота-рыбалка (ну тут удача дело случая, кормится этим сложно, но на прикорм подойдет)

Есть конечно еще много направлений, но в них только для себя, работать на сторону считаю себя пока дилетантом.

0

Владею плетением из лозы, перенял от деда. Только плетение не декоративных предметов, а обиходных для хозяйства – корзины, верейки и прочее.

0

Я владею плиточным ремеслом,плиточник облицовщик.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..