Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Когда уже Ивану Урганту надоест его ремесло - быть шоуменом?

Дмитрий1978 [67.4K] 12 лет назад 
2

Ивану Урганту всего 40 лет (41 год если быть точнее). Вдумайтесь - всего лишь 40. Для мужчины это самый сок как говорится. Он столько разных передач ведет - Вечерний Ургант, Смак (до недавнего времени. И каждая программа по своему уникальна. Когда ему надоест его же ремесло? Никогда. Он на этом зарабатывает деньги, о нем говорит вся Россия, а количество поклонников растет с каждым днем. Так что пока Ургант в телевизоре - о нем помнят. И он помнит. Да, много тех, кто против Ивана Урганта. Но такова судьба известных - знать о том, что есть люди на свете, которые постоянно желают Вам неудач и радуются когда это происходит.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

а почему ему должно надоедать то, что ему нравится делать и что приносит ему хороший заработок. Тем более я уверена, что у Ивана Урганта, как и у всех остальных звезд, есть свой бизнес, который принесет ему доход в худшие времена.

А еще я не вижу новых талантов, которые могли бы его заменить. Да и не считаю, что он должен уходить

1

Это прежде всего звезды первой велечины, а они, как правило, просто так не уходят. Пугачева собиралась уходить с звездной сцены, но не ушла, та и Ургант не уйдет, так как это его ремесло, это его "все". Обычно звезды не уходят, а просто исчезают со сцены после смерти.

1

А зачем ему что-то менять, если это у него очень хорошо получается, приносит доход и доставляет радость людям? Каждому воздается по трудам его. Вот и Урганту воздалось: деньги, слава, любовь поклонниц. Вряд ли ему это надоест в ближайшее время.

1

Почему ему это должно надоесть? Бабло капает, языком трепать - много ума не надо, пипл хавает.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..