Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что приготовить с фарша, капусты и рататуя?

Dunda [14.1K] 11 лет назад 

из дома нет возможности выйти,охота что-то приготовить мужу на ужин.в холодильнике нашла немного фарша, полвилочка капусты и мороженый рататуй. Что приготовить из указанных продуктов?

2

Из фарша, капусты и рататуя можно приготовить весьма вкусное блюдо. Для приготовления потребуются 400 грамм свино-говяжьего фарша, 300 грамм рататуя, небольшой кочан капусты, зелень петрушки и базилика, поваренная соль, одна долька чеснока, острый перец,

В первую очередь сделаем томатный соус. Луковицу почистим, нарежем на мелкие кубики и забросим на разогретую сковородку с растительным маслом. Добавим нарезанный на кубики болгарский перец, измельчённую дольку чеснока, 4 мелко нарезанных помидора, посолим, поперчим, добавим измельчённую петрушку, всыпем пару щепоток сахарного песка и периодически перемешивая потомим на огне 15-20 минут.

В миске соединим свино-говяжий фарш, рататуй, нашинкованную капусту и перемешаем. В форму нальём половину томатного соуса, положим приготовленную смесь, нальём оставшуюся половину соуса и отправим в разогретую до 190 градусов духовку примерно на 50 минут. Через 50 минут вытащим приготовленное блюдо из духовки и подадим на стол. Приятного аппетита!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация