Из фарша, капусты и рататуя можно приготовить весьма вкусное блюдо. Для приготовления потребуются 400 грамм свино-говяжьего фарша, 300 грамм рататуя, небольшой кочан капусты, зелень петрушки и базилика, поваренная соль, одна долька чеснока, острый перец,
В первую очередь сделаем томатный соус. Луковицу почистим, нарежем на мелкие кубики и забросим на разогретую сковородку с растительным маслом. Добавим нарезанный на кубики болгарский перец, измельчённую дольку чеснока, 4 мелко нарезанных помидора, посолим, поперчим, добавим измельчённую петрушку, всыпем пару щепоток сахарного песка и периодически перемешивая потомим на огне 15-20 минут.
В миске соединим свино-говяжий фарш, рататуй, нашинкованную капусту и перемешаем. В форму нальём половину томатного соуса, положим приготовленную смесь, нальём оставшуюся половину соуса и отправим в разогретую до 190 градусов духовку примерно на 50 минут. Через 50 минут вытащим приготовленное блюдо из духовки и подадим на стол. Приятного аппетита!