Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Возможно ли поставить mac os на windows?

[пользователь заблокирован] [560] 11 лет назад 

Я хочу поставить mac os на пк, возможно ли это?

1

Поставить mac на ПК - это одно, а поставить mac на Windows - это совсем другое. Первое вполне возможно. Второе возможно только не с предлогом "на", а скорее со словом "рядом", т.е. сделать так, чтобы на ПК были установлены независимые друг от друга ОС. Ведь не хотите же Вы, загрузив Windows, из нее каким-то образом перейти в Mac, не загружая ее? Или все-таки хотите? Если да, то Вам нужно познакомиться с технологией "виртуальных машин"(ВМ). О них много написано и для подробного объяснения принципов их работы на этом сайте может просто не хватить места. Важно понимать только одно, что при установке виртуальной машины, например, на Windows, Вы можете задать, какую ОС установить на ВМ. И смело переходить из одной ОС в другую без всякой перезагрузки. Удачи!

система выбрала этот ответ лучшим
ivan52 [28K]
я виртуалками давно пользуюсь, очень прикольная штука  —  10 лет назад 
комментировать
0

Да возможно, но лучше использовать виртуальную машину, для того чтобы не убивать компьютер там игры устоновить очень трудно и вообще привыкать очень долго и с трудом. сам я на маке и мне нормально привык.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..