Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какая самая лучшая программа для backup-а данных Mac OS?

Михаил161 [593] 12 лет назад 

Mac® OS X 10.7.5 Программа для backup-а данных на внешний жесткий или сетевой жесткий диск.

bamboo [9.7K]
а разве в Mac OS нету стандартной программы для бэкапа. Она там очень хорошая  —  12 лет назад 
Михаил161 [593]
хотелось бы другую,по лучше ,от именитого производителя  —  12 лет назад 
комментировать
2

Есть хорошая программа, которую используем я и мой муж, называется она Carbon Copy Cloner. Этот софтвор позволяет скопировать вашу систему полностью или частично с переносом на наружный жесткий диск, а также сохранить в формате .DMG.

Клонирование удобно, потому что значительно укорачивает путь к воссозданию того материала, которое являлось важным для вас содержимым компьютера и который вы хотите сдублировать для случая неприятной потери. Процесс восстановления очень прост, это буквальный перенос, клонирование. Вам нужно будет всего лишь подождать некоторое время. Программа восстановит вам всё, что вы пожелаете: саму оперативную систему, ее основные папки, ваши документы, видео, аудио и так далее. Единственная неприятность заключается в том, что эта программа стоит денег. Последняя версия 4 стоит 34 евро. Но это на самом деле не так много, если вы желаете иметь хотя бы одну такую программу, она того стоит.

текст при наведении

система выбрала этот ответ лучшим
0

Acronis True Image - для меня лучшего нет. Есть версия и для Mac.

Хотя, мне лично, удобнее делать образ не из-под системы,

а загрузившись со специального диска, или USB накопителя

(тогда ему вообще все равно, какую систему бекапить - он просто делает посекторную точную копию диска и сжимает ее в архив).

Со свежей системы делает образ около 10 мин.

Восстанавливает систему - около 15 мин.

Зависит конечно от "скорости" процессора конкретного компьютера.

Пользуюсь более 10 лет. Ни разу не было ни каких косяков.

Советую от всей души))

0

Попробуйте R-Studio очень хорошая программа для восстановления тех или иных файлов,всегда выручает делает глубокие проверки конечно занимает много времени но оно того стоит

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..