Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как объяснить человеку культурно,что его общество, мягко говоря, надоело?

blakolka [9.7K] 13 лет назад 

Есть у нас один сосед. Вот он в последнее время заладил ходить к нам в гости по 3 раза на день! Как от него избавиться? Надоел,сил нет?

РиммаC [42.5K]
Могу Вам только посочувствовать, у меня тоже было такое, "по-хорошему" такие люди не понимают. Выставишь их за дверь, так ещё и будут обижаться.  —  13 лет назад 
комментировать
2

Его навязчивость перешла все границы вежливости, по этому, вежливо решить проблему не нагрубив ему врядли получится. По этому, его встречи в дверях должна сопровождаться жестко произнесенной фразой «ЧТО НАДО?», а затем таким же тоном без лишних объяснений «НЕТ. ДО СВИДАНИЯ».

В свое время я был поставлен в тупик фразой из домофона на улице: «Кто вы и какова цель вашего прибытия?»

система выбрала этот ответ лучшим
3

Я бы попросила этого соседа помогать, если он уж приходит и не хочет уйти. Специально бы приготовила какое-нибудь нужное, но трудновыполнимое дело. Если сосед просто страдает от одиночества, то он с удовольствием поможет. А если приходит людей подразнить или от скуки, то больше не будет часто приходить.

blakolka [9.7K]
Вот это мысль!  —  13 лет назад 
комментировать
1

Обычно такие люди не понимают ни намёков,ни вежливое "Простите,но вы должны уйти".Сам с такой проблемой сталкивался,и пока конкретно не объяснишь,что человек грубо говоря уже достал-не поймет.

blakolka [9.7K]
Ему уже говорили,чтобы он посещал нас пореже.Ну не понимает,гад! А вот грубиянить я как-то не могу!  —  13 лет назад 
[пользователь заблокирован] [4.3K]
А вы не пробовали его просто не пускать? Или под всяким предлогом уходить,когда он приходит?  —  13 лет назад 
blakolka [9.7K]
Один раз может и поможет! Но проблему не решит. Он придет в следующий раз!  —  13 лет назад 
комментировать
1

покажитесь соседу что вы люди со странностями)

с такими обычно никто не водится)

правда и мнение о вас изменится

0

Думаю, что вы слишком радушно его принимаете.

На самом деле лучше намекнуть, что по 3 раза к вам лучше не ходить, что у вас проблемы со здоровьем и нужен отдых.

А вообще, если сосед хороший, то и впрямь можно разговорить его, найти общие интересы или напроситься к нему в гости. Допустим, вы начинаете ходить к нему по 3 раза на день и посмотрите его реакцию.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..