Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Почему девушка попросила скайп, а когда я дал, то ничего мне не ответила?

Олег Гилязетдинов [107K] более года назад 

Давно это было. Общался с девушкой в сети, переписывался. И она как-то предложила поговорить в скайпе. Я согласился, кинул ссылку на мой профиль, но в итоге она мне не ответила ничего. Так и замолчала. Я ещё потом узнал, что у неё есть парень, который с друзьями собирает вот такие конференции. Я смотрел его страницу, там они размещали кадры, скриншоты с обсуждений, свои фото. Мне кажется, что они вот так выискивали жертву, чтобы её гнобить в скайпе. То есть парень узнал, что я с его девушкой общаюсь, вот и решил меня таким образом выловить, поговорить в сети. А в итоге девушка его отговорила это делать. Но это не совсем точно. То есть я не уверен, почему девушка попросила скайп, чтобы вечером пообщаться, а в итоге замолчала совсем. Но я считаю, что всё на самом деле так и было. А как вы думаете, почему девушка сначала сама предложила поговорить в скайпе, а потом резко передумала? Я уверен, что это на самом деле её парень попросил у меня скайп. Ведь он потом читал нашу с ней переписку, с её странички мне писал, вот и от её лица и попросил выйти вечером в скайп.

1

Девушка замолчала совсем.

На это могут быть тысяча и одна причина. Девушки вообще существа противоречивые. Как в кинофильме "Покровские ворота".

Ну, попросила скайп, но потом на связь не вышла. Подумаешь.

Передумала.

А может и забыла.

Или впечатление от вашей персоны было перебито каким-то более сильным впечатлением.

В конце концов она также могла заболеть. Или заболела ее мама и ей стало не до вас.

Тем более, вы пишете , что у нее есть парень. Может этот парень увидел вашу взаимную активность и выразил девушке свое недовольство.

Всегда ищите сначала самые простые причины. Не усложняйте.

Я бы и не подумала, что парень тот желает выловить вас в сети и поиздеваться всласть. Все это как-то мелко и трудозатратно. Жизнь и так коротка, чтобы тратить ее ценные мгновения на всю эту мышиную возню .

Не открыла та девушка с вами связь по скайпу - ну да и Бог с ней. Мало ли девушек нпа белом свете .

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..