Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Можно ли у высших сил попросить новое тело взамен вечной жизни, почему?

vladis222 [9.4K] более года назад 

Вот говорят обычно, что смысл этой жизни сводится,к обретению вечной жизни. А что, если я не хочу вечной жизни, а хочу жизни в новом теле и пройти снова земной путь. Так можно?

4

Рано или поздно,все мы получим новое тело, новую жизнь,а вот какая она будет в будущем мы не знаем.

Если мы получили сейчас такую, значит нужно прожить, даже если она плохая и нам не нравится, значит судьба это специально сделала, чтобы мы прожили и поняли что-то,чтобы в будущем мы получили что-то новое и лучшее при условии соблюдения правил подписанных сверху.

Вот про реинкарнацию упоминули, не зря же, у некоторых бывает "дежавю" - как будто всё было или же было ощущение, что здесь всё знакомо, будто бы здесь жили когда-то.

Не зря же есть, у каждого человека, есть свой двойник,вот и задумался я, а как мой двойник живёт, не зря же люди иногда путаются и думают, что это их знакомый.

Однажды меня тоже перепутали, меня знают, а я их нет и таких ситуациях бывали много людей.

Советую посмотреть отличный фильм (точнее корометражку) - "Каждый 88"-как раз на эту тему.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Некоторые люди, и даже целые народности, верят в реинкарнацию.

А значит, по их мнению, все мы и так перейдём в новое тело.

Просить ничего специально не потребуется.

Вот только достоверно никому неизвестно, существует ли эта самая реинкарнация или всё это выдумки для самоуспокоения и чтобы не страшиться смерти.

2

Просите и сбудется точно по вашей просьбе. Я даже думаю, что вы уже получили новое невечное тело неединожды. Единственное, что вы не получите - удовлетворение. Потому, что этому вы не научились, прожив во временных телах несметное количество жизней. Вы до сих пор не отличаете настоящее богатство от суррогата.

0

Что вы называете высшими силами? Бога творца ? Он не существует. Будды могут быть причислены к высшим силам-им не под силу что то дать такое как новое тело. Его вы получите только после перерождения в зависимости от вашей кармы. И еще : вечная жизнь возможна только в буддийском раю Девачен

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..