Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как обезопасить свою квартиру?

Xel54321 [0] 2 года назад 

Соседи заливают газовым баллончиком замочную скважину. То есть прямо в нее. Таким образом газ попадает в квартиру. То есть они пытаются травить газом.

Какие действия можно предпринять? Если силы не равны при прямом столкновении. Маргинальные личности, даже их дети не лучше родителей своих.

А также если бюджет ограничен.

Сколько примерно стоит система видео наблюдения? И поможет ли это? Если человек может надеть маску, например...

Если вызвать полицию, то к тому времени почти все уже выветрится. Они только посмеются, как мне кажется. Если же писать заявление, толку тоже будет почти никакого.

0

Прежде всего можно поставить свою квартиру на сигнализацию. Это стоит около тысячи рублей в месяц вместе с техническим обслуживанием насколько известно. Сейчас все подъезды оборудованы видеонаблюдением, можно поговорить с вашим участковым, это же не первые "грешки" ваших "дружелюбных" соседей, наверняка участковому они известны.

Xel54321 [0]
У меня был конфликт с сожителем этой женщины. В котором я потерпел неудачу. Также ее сын подросток такой же маргинал. Это ужас какой-то.
Бывают же такие семьи уродов. Бандитские. Это подросток соседкой женщины, я его вычислил. Но он не открывает дверь днем. А вечером он с матерью. Она тут же на видео все снимает. В легких накопился этот газ, даже если проветрить, то осадок в легких остался.
Их сожитель нанес мне травму средней тяжести. Но свидетелей не было, кроме них самих. Всей этой семейки. В итоге их не опросили даже. Полиция, а кто нанес травму, тот написал, что ничего не делал. Свидетелей нет, поэтому и не докажешь. Семейки не будет свидетельствовать против самой себя. То есть просто они не пришли по вызову как свидетели, думаю. В итоге их даже не опросили. Кто нанес побои, просто нагло наврал, что ничего не делал. Травма сама собой получилась.
  —  2 года назад 
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..