Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Смартфоны Tecno выпускаются с установленным вредоносным ПО. Это правда?

Kapitol [94.6K] 2 года назад 

Прочитала, что смартфоны Tecno опасны. Выпускаются с предустановленным вредоносным ПО. Это действительно так или происки конкурентов? Кто-то сталкивался с проблемами смартфонов этой марки?

1

Любые смартфоны могут содержать в прошивке рекламные приложения, на которые может реагировать антивирус, но фактически ничего опасного в этом софте нет и удалить их при желании или необходимости можно.

Сам я имею смартфон этой марки, но ничего подобного я в нем не встретил, хотя некоторые лишние приложения, которые мне никогда не понадобятся я удалил конечно же, смысла в них не было никакого.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Что касается смартфонов tecno. Конкретно могу сказать, что вредоносного програмного обеспечения в них нет. Я пользуюсь этой фирмой уже около пяти лет. У меня уже третий телефон из этой линейки. Сейчас у меня tecno pova3, У мужа tecno pova 2, у детей, а у меня их пятеро телефоны этого же бренда, только с игровыми процессорами и никто проблем не испытывает.

3

В китайских смартфонах предустановленное рекламное ПО не редкость. Оно не вредоносное, т.к. не отправляет ваши личные данные другим лицам. Такое ПО собирает только информацию о ваших предпочтениях. Проблема лишь в том, что такое ПО собирает эту информацию без вашего согласия, и вы не можете это запретить.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..