Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как связана прошлая жизнь с профессией в этой жизни (см ниже)?

екатерина высоцкаяя [330] более года назад 

в прошлой жизни я была авторитетным человеком, занижала, унижала других. сейчас меня тянет куда-то в юридический, на следователя может быть. но у меня очень худое тело и хроническая слабость. еще меня в прошлой жизни задушили и в этой необходимо мне выговариваться. у меня раздвоение личности, основные: неуверенная в себе девочка с тремором головы, боится людей, 2 слова связать не может, заикается, социофобка. и 2 когда я веду себя как сумасшедшая, уверенная в себе, всех обесцениваю и занижаю. (я стараюсь проработать негативные качества). и 2 личность активируется тогда, когда происходит треш ситуация и мной будто управлять кто-то начинает. из-за этого думаю на следователя. ну а в этой жизни мне положено помогать тем, кто младше и глупее меня, наставлять их. но меня не на что не тянет и я ничего сформулировать не могу и хз как наставлять. на какую специальность поступать?

1

То, что мы имеем сейчас - это результат не только прошлой жизни (что кстати, я тоже ставлю под сомнения - наверняка свои прошлые жизни мы знать не можем), а многих тысяч прошлых жизней. Всё это очень хитросплетено. К тому же в любом случае чтобы действовать нам надо опираться на настоящее и смотреть в будущее. Пробовали ли вы ехать вперёд смотря всё время назад? Вряд ли из этого что-то хорошее выйдет, верно? Прошлое нужно как опыт, правильные выводы, не более.

И когда мы опираемся на прошлое и возникает то, что вы описали - "не на что не тянет", т.е. состояние апатии.

Я могу посоветовать, попробуйте понять, что вам интересно сейчас. Что вы готовы делать просто так, без денег, без славы. В этом вы и будете успешной, если направите это на благо других.

1

Вы не можете знать, что было в прошлой жизни. То. что Вы увидели на каком-то сеансе, не прошлая жизнь, а работа Вашего подсознания. То есть, Вам хочется унижать, быть значимой и авторитарной. Это и есть Ваша вторая личность, к которой Вы стремитесь. Может быть, для того, чтобы компенсировать первую личность, слабую и неуверенную.

Насчет удушения, это воспоминание о родах. Скорее всего, там была какая-то сложность, спросите маму.

Вам хорошо бы обратиться к психологу, чтобы проработать комплексы. А поступать нужно туда, куда реально поступить, и реально справиться с учебой. Конечно, должен быть и интерес к профессии.

А о прошлой жизни не думайте, эти мысли только воруют энергию настоящего. И свое будущее не связывайте с якобы долгами прошлой жизни.

екатерина высоцкаяя [330]
я через свои каналы узнала и осознание, причем тут сеансы  —  более года назад 
я ничего не хочу в этой жизни и не знаю что делать  —  более года назад 
Germiona 13 [31.6K]
Энергия уходит, поэтому и не хотите в этой жизни. Забудьте о "той жизни" хотя бы на время. Будет больше энергии. Появятся желания. Может быть, Вас влечет медицина, хотя бы для начала в образе медсестры? И помогать можно, и покомандовать пациентами немного получится.  —  более года назад 
в сферу медицины совсем не тянет, точно нет. я и так всю свою энергию в иллюзии сливаю  —  более года назад 
комментировать
0

В буддизме есть понятие Кармические Отпечатки, среди которых можно назвать и предрасположенность и тягу к профессии. Да, возможно, Вы далеко не случайно стали юристом, однако сам же буддизм призывает быть осторожными в подобных размышлениях

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..