Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Какой вкус корма не любят ваши коты? А какой вкус корма котам нравится?

dtkat [15.9K] 3 года назад 

Заметила, что корм со вкусом курицы совсем не нравятся котам. При этом стоит отметить, что не важен производитель корма. Вот все коты просто не любят курицу. Крутят нос.

Вопрос такой.

Какой вкус корма предпочитают ваши коты? Это может быть вкус форели, вкус индейки и так далее.

А какой вкус корма просто обходят ваши коты?

5

А у меня не только домашние, но и опекаемые уличные все выпендри. Могу сказать,что вкус форели любят все. Домашняя кошечка любит еще и утку. Кот любит ягненка.

А вот курицу домашние не любят, а из уличных ее едят далеко не все. Хорошо едят говядину и кролика, индейку. Могут иногда скушать и с морковкой.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Думаю, что у кошек в отношении питания так же всё индивидуально, как и у людей.

Моя кошка может поесть курицу, особенно курицу с кабачком в пакетике. Но недолго.)

Основное её питание-телячье сердце, сырое. Ест, пока не надоест.) Потом требует другую еду.

А вообще нос воротит от паучей с рыбой. Купила ей тут как-то Мурчелло, так есть не стала.

Пищевые капризы присутствуют, наверное, у всех домашних любимых кошек.)

2

Мои коты тоже недолюбливают корма с курицей, ещё не любят с овощами, с рыбой мы им не покупаем из-за проблем со здоровьем - одному из котов его нельзя, за то хорошо кушают с мясом (говядина), кролик, индейка, но вообще едят, то, что им дают, но без особого удовольствия.

0

Заметила такую тенденцию у своих кошатистых пушистиков, что если ты будешь им давать одно и тоже несколько раз, то это они уже кушать не станут, воротят нос, и смотрят на тебя как на предателя, но если ты разнообразие включить в рацион, тогда и нелюбимая курочка в охоточку пойдет. А так любят говядину,язык, сердечки, утку, кролика, горбуша, форель, креветки, некоторые обожают оливки, да, да, другая кукурузу кушает вареную, в общем у всех свои предпочтения, да также как и у людей. Вот кстати индейка, которая считается аллергеном кушают редко, а вот уличные едят всë! Они просто голодные.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..