Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Чем индивидуальна ваша кошка или кот?

Anna1156 [197K] 4 года назад 

У меня 2-е кошки. И обе приносят игрушки в зубах. Один трубочки, другая мышек (игрушки). Кидают рядом со мной и как бы говорят кинь. Кидаю и потом приносят. Итак, пока не устанут.

Играю в прятки. Убегаю и прячусь, а они вдвоём бегают и ищут. Конечно находят.

3

Резкая смена настроения от радости до гнева, любознательность, исключительно под настроение даёт себя погладить или не дает. Умение великолепно и артистично "уламывать" и просить покормить ее. Играет так качественно, что, если не знать эти особенности, то гарантированно будешь на ее поводу. Возраст более 12 лет. Имя просто Киса.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Моя Кисё зарекомендовала себя как "кошка, которая не мешает жить". У нас нет ночных тыгдымов, она спокойно спит у меня в ногах до тех пор, пока я не проснусь или не прозвенит мой будильник. Она не прыгает по мне в 5 утра: знает, что корм дадут только после общего подъёма. Она не ходит по столам и не прыгает по шкафам. Все туалетные дела исключительно в лоток! Она не дерёт мебель, не портит вещи, одежду и обувь, не ворует со стола еду. Ей не нужны дорогие игрушки (покупали, но пришлось раздать - не пользуется), любимая развлекуха - шарик из фольги! Прекрасно умеет сама себя занять: либо ест, либо спит, либо умывается, иной раз побегает с шариком. Вот такая приятная индивидуальность у моей кошки: живёт сама и не мешает жить своим людям)

2

Любое животное отличается привычками, поведением, характером, любимыми играми, агрессивностью, пищевыми пристрастиями, внешностью и пр.

У меня было несколько кошек и котов и каждый отличался от всех прочих, не говоря уже о встречных на улице, в гостях и т.д.

рассмотрение своего животного в смысле отличия от других, подразумевает не любовь к своему животному, а сознательное обоснование. Это все равно, как своего мужчину изучать на индивидуальность, каждый раз сравнивать его с другими (рост, вес, длина, продолжительность, вкус, цвет, привычки и пр.).

Фактически, это отношение, как к вещи.

даже животным не всем по вкусу такое отношение, а уж что говорить о людях...

2

Моя кошка за мной всюду ходила по пятам, на улице,словно собачонка, только без цепи. Соседи ее так и называли. Также она и дома и в саду везде ходила за мной по пятам: в баню (прямо на полок залазила, ненадолго правда, ладно хоть веником не парилась, и мяукала, чтоб я выходила скорее, ей же некогда ждать так долго), в ванну (в ванну залазила до воды), эх, люблю ее, мяукалку..

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..