Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как часто Вы вспоминаете случаи, когда сами отказались от секса?

sandro37 [16K] 7 лет назад 

Вроде всё было: желание, время, место. Но, по какой-то причине, решили: не в этот раз, отказались от секса. Возможно, так и не дошло до "самого интимного", встречались, - а потом расстались...

А были ли такие случаи в Вашей личной жизни, что впоследствии Вы пожалели, что не дошло до секса? Вот именно с этим человеком? Кто знает: может быть иначе сложились бы отношения...

2

Огонь вопрос!

Когда я был моложе, я частенько приударял за дамами. И много было разных моментов и вариантов и ситуаций и прочее..

Но вот что интересно: на каком-то этапе, я выходил на охоту, и терял интерес к объекту, когда ловушка захлопывалась. То есть, дама уже желает всё желаемое, а я плотоядно ухмыляясь, сливался в никуда.. Это кошмар, да, но воот.

На сегодняшний день, я не жалею о том, что сливал от секса женщин. Они, вероятно, думали, что я неадекватный какой-то или импотент или извращенец.

Но факт остается фактом. Есть немало ситуаций, когда я сознательно избегал сексуальных отношений с дамами, по причине лени, суеты и потери интереса..

Не жалею.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Не могу сказать, что частенько вспоминаю такие ситуации, но они возможны.

Во-первых если девушка, которая предлагает заняться вам сексом не симпатизирует вам, то есть вы в принципе не готовы когда либо заниматься с ней сексом.

Ведь секс по сути сугубо интимный процесс и заниматься им с каждой встречной не самое верное на мой взгляд решение.

Также отказ в сексе возможен если вы например физически не готовы к этому, то есть не так давно занимались с кем-то сексом и в очередной раз просто не выдержите, но такие ситуации конечно же бывают редко, и лишь у мужчин, которые пользуются небывалой популярностью среди женщин.

Так что лично я не часто вспоминаю подобные ситуации, просто в жизни их было не очень то много.

2

Я не отказывала, я просто иногда была пассивной, муж был человеком горячим, его аргументы я знала наизусть: ты не хочешь, чтобы я уснул спокойно, я завтра не смогу работать, ты меня не любишь...Про работу это был запрещенный прием, я ломалась. Но я всегда была очень артистичной и хорошо танцевала восточные танцы. Не жалела никогда.

1

Никогда не вспоминаю, если откаалась,то значит у меня на это были причины, а против себя я пойти не могу. И не жалела, потому что секс - это всего лишь одно из проявлений чувств. Если не сложилось, значит и чувства то не сильно пылали.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..