Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Фильм "Добро пожаловать в семью" какая песня саундтрек, какие песни звучат?

yurko78 [211K] 3 года назад 

Фильм "Добро пожаловать в семью" (2022) какая песня саундтрек, какие песни звучат?

тэги: фильм
1

В этом фильме очень много звучит разных песен.

Их целых девятнадцать.

Все эти мелодии делают фильм более привлекательным, интересным и смотрибельным.

Многие мелодии известны, но есть и новые, малоизвестные.

Все эти саундтреки выложены в интернете, их можно послушать.

Песни можно прослушать также, перейдя в группу Вконтакте - здесь.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

В этом фильме используется 19 саундтреков: 1.Portugal The Man с песней Feel it Still, 2.Adams Project - House of the Rising Sun, 3.Nemiga - Вот наш новый год, 4.Pavluchenko & Alexey Krivdin - Река, 5.Nemiga - Молодость, 6.Заточка - На стрелу, 7.Boney M - Never Change Lovers in The Middle Of The Night, 8.Ботаника - Под Луганском родился, 9.Оксана Почепа - Кислотный Dj, 10.Дарья Виардо - Солнечное сплетение, 11.Michael Kiwanuka - Love & Hate, 12.Катя Огонёк - Я ревную тебя, 13.Михаил Круг - Ярославская, 14.Zivert - Life, 15.Гречка - Люби меня, 16.Intelligency - August, 17Заточка - Новый шериф, 18.*Judy Rain** - Хочу знать, 19.Larkin Poe - Tom Devil.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..