Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как называется фильм, где девушка келинка хотела уйти из дома?

чекушка [1] более года назад 

Увидела в тик токе отрывок из фильма,стала его искать , но не нашла. Вот пересказ отрывка :

Девушка келинка( фильм скорее всего казахский)хотела уйти из дома, где ее сватают. Две женщины схватили ее за руки и не пускают, келинка кричит : "отпустила меня!" ( что то типо того), она отталкивает этих женщин, тут подбегает еще одна и она ее тоже толкает. На порог легла бабушка, чтобы девушка не ушла( такая традиция) , келинка ложится рядом с ней и со словами "оп-ля!" переворачивается с бабушкой, чтобы освободить себе выход

Что было дальше не знаю. Действия происходят судя по всему в деревенском доме. Девушка ведёт себя нагло и вызывающе. Вот всё что помню, помогите найти , ради бога !!

SaDmO [73.9K]
Может быть: "Давайте съедем"/ “Келинка Сабина“ ?  —  более года назад 
Sentcom [15.5K]
Мои нейросети или не знают или указывают на фильм "Кукушка" 2002. Хочу помочь, но не могу(  —  более года назад 
чекушка [1]
SaDmO, спасибо! это "Давайте съедем"!!!  —  более года назад 
комментировать
2

По описанию похоже на комедию 2014 года, которую снимали в Казахстане.

В центре сюжета этого фильма - мажорка Сабина, которая мечтает выйти замуж за богатого мужчину. И ей даже улыбается удача - Сабину зовёт замуж шейх Джонни.

Но только Джонни оказывается обычным пастухом Жанибеком. Теперь избалованной Сабине придётся жить вместе с Жанибеком и его пожилыми родителями. Но Сабина не теряет надежды сбежать из аула.

А название фильма на скриншоте ниже.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Вероятнее всего, это фильм 2014 года производства Казахстана.

Жанр фильма - комедия.

Жизнь избалованной дочери богатых родителей алматинской келинки Сабины, это ночные тусовки и модные бренды. Она мечтает выйти замуж за арабского шейха и уехать из Казахстана в Дубаи. Но девушка попадает в аульский плен и становится женой пастуха Жанибека. И теперь у неё новая мечта - сбежать из аула.

Режиссёр и сценарист - Нуртас Адамбаев.

В главных ролях: Нуртас Адамбаев (Сабина Карсыбаева) и Есжан Хамидулин (Жанибек).

Длительность - 103 минуты.

Дата премьеры - 4 декабря 2014 года (Мир).

Название фильма - "Келинка Сабина".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..