Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какие есть фильмы про психиатра и женщину-пациентку?

Solt1 [51.4K] более года назад 

Помогите вспомнить фильм. Смотрела я его в 2013 году. Про психиатра и женщину, которая ходит к нему на сеансы гипноза или что-то подобное. Она замужем, потом знакомится со следователем, который ведёт дело, она танцует арабские танцы в ресторане и там с ним знакомится. Он ищет снайпера или киллера. Потом в конце фильма она произносит такие слова, из окна с оружием: «Я тебя люблю, но не могу». Оказывается, её муж и психиатр были заодно, они её посылают на задания, и у неё явно расстройства, потому что она в поезде уже совсем другая и едет на следующее задание. Фильм зарубежный.

Мордехай Вануну [81.2K]
Смотрел, но название не помню.
Завтра у жены спрошу - она уже спит. (смайлик)
  —  более года назад 
Solt1 [51.4K]
Вы понимаете, я этот фильм ищу уже 10 лет. Хочу пересмотреть. Буду ждать ответ.  —  более года назад 
Solt1 [51.4K]
Я ещё жду ответ  —  более года назад 
комментировать
1

Пардон, забыл. :)

Это - французский фильм 2005 года - "L'Empire des loups" - "Империя волков", с Жаном Рено и Арасели Джовер. Превосходный фильм с замечательными актёрами!

В это же время:

В середине:

В итоге:

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Solt1 [51.4K]
Это не тот фильм. Я посмотрела его сейчас , и там не снимался Жан Рено. В общем (, очень жаль.  —  более года назад 
Мордехай Вануну [81.2K]
Жаль!
Не огорчайтесь, попробую поискать, есть "связи" на нескольких тематических форумах. :)
  —  более года назад 
Solt1 [51.4K]
Вы не представляете как я хочу найти этот фильм. Но, блин как же похож сюжет! Я надеюсь на вашу помощь, потому что никто этот фильм не знает.  —  более года назад 
комментировать
0

Прежде всего есть фильм "Окончательный диагноз". Девяностых годов. С Ричардом Гиром и Ким Бессенджер в роли пациентки. Перевод названия в девяностые годы...мог быть не совсем точным, вы понимаете. Еще в этом интересном фильме играла молодая Ума Турман, одна из ее первых ролей.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..