Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Один из роботов вышел из строя и начал думать как человек, что за фильм?

Lolitushka [42.2K] 4 года назад 

Один из роботов вышел из строя и начал думать как человек - как называется фильм, где смотреть?

тэги: фильмы
2

Скорее всего это фильм "Я, робот 2004".

Хотя подобных фильмов несколько. И где критерий, по которому можно судить, действительно ли робот стал как человек или просто его IT IQ сильно усовершенствовался, что стало его не отличить от человеческого.

Есть ещё фильм "Короткое замыкание 1986" подобного типа.

Также есть индийский фильм "Робот 2010" (вроде уже есть и продолжение). Там тоже робот стал "больно умным" и восстал против своего создателя.

Есть фильм "Терминатор", правда там робот не сломался, а был перепрограммирован, но с точки зрения враждебных машин, он "сломался".

Фильм "Робот по имени Чаппи 2015" тоже, судя по описанию, из той же серии (его я пока ещё не посмотрел).

Думаю, если порыться, можно ещё несколько подобных фильмов откопать.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..