Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какой черный крупнолистовой чай без добавок можете порекомендовать?

Виола255466 [598] 4 года назад 

Порекомендуйте, пожалуйста, черный крупнолистовой чай без добавок всяких (ароматизаторы, красители и т. д.). Какой Вам больше всего нравится? Заранее спасибо.

тэги: чай
категория: еда и кулинария
2

Никогда не покупаю дешёвые чаи - они абсолютно не вкусные, не ароматные. В последнее время берёт в "Перекрёстке" чай черный Basilur Восточная коллекция Золотой Месяц. Стоит, естественно, не дешево - 340 руб. за 100 г, но он того стоит. Ароматный, вкусный, настоящий!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Я очень полюбила английский аристократический чай Хейлис, крупнолистовой без лишних добавок и красителей. При правильном заваривании этот чай очень ароматный и крепкий.

В коллекции Хейлис много разного чая в пачках разного размера и массы; но они сходны по дизайну, запутаться не получится.

Чего я в чае не люблю, так это чая в пакетиках любого. Он делается из остатков чая, эти остатки дробятся... Сырье для такого чая это чайная крошка и пыль. Разумеется, чай в пакетиках лишен крепости и ароматности в сравнении с чаем для заваривания. И чтобы мне не говорили о гигиене использования такого чая, насыщенность напитка и мое удовольствие от него всегда важнее.

1

Не знаю, как остальные сорта крупнолистового чая, достаточно много перепробовал, хотя чёрный и не особо люблю,, но остановился на "Майском чае'. Сколько не беру, палок мало, заваривается нормально, да и вариант недорогой, бюджетный, что в пачках по 200 грамм, что по 100. Может есть и лучше, но, как говорится, зачем переплачивать, если можно купить дешевле. Пробовал много других, но не зашло, видно к этому уже привык.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..