Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какие есть варианты панировки котлет, мяса?

Андрей571 [171K] 6 лет назад 

Кроме стандартного обмакивания в льезоне и в сухарях?

50

Кроме классических сухарей и муки, есть ещё орешки, хлопья и много другое.

Подсушить белый хлеб, перекрутить его на мясорубке, а после обвалять в нем котлеты.

Приготовить льезон- взбить яйцо с солью и черным перцем, добавить ложку молока , обваляйть котлеты в муке, а после в яйце.

Таким способом получить аппетитную корочку и сохранить сок внутри блюда.

Три панировки- пшеничная мука, взбитое яйцо, большие сухарики.

Одинаковые пропорции муки и крахмала перемешать и обильно обмакнуть котлеты.

Вкусными будут котлеты в кунжуте или льняных семенах- процесс обжарки на сковороде должен быть недлительным. Довести до готовности их нужно в духовке.

Используя манку как панировку-не плохое решение .Как и вариант-использовать хлопья (кукурузные или овсяные) .

Вариант -использовать тертый картофель (натереть на мелкой терке, подсушить , обвалять котлеты и обжарить, а после протушить под крышкой.

Кляр-тесто почти как на блины . Взбить яйцо , добавить молоко , муку , соль , пару капель лимона ,можно мелко нарезанную петрушку .

Окунаем котлеты в кляр и жарим как обычно .

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Панировка, это непременный атрибут для котлет или мяса, в таком случае продукт будет более нежным и сочным.

Вариантов для панировки имеется несколько, всем известный и распространенный обвалять в пшеничной муке.

Второй вариант, это панировка в крахмале, получается хрустящая корочка.

Третий вариант, всем известные панировочные сухари, которые можно купить готовые, или перекрутить на мясорубке для этого сухой хлеб.

фото

Очень популярен кляр, это мука взбитая с яйцом и специями.

Используется для панировки стружка из картофеля, его трут на терке.

Панировка может быть из овсяных хлопьев или манной крупы, это всегда актуально.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация