Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как влияет на вкус котлет, мяса темная панировка?

Андрей571 [172K] 5 лет назад 

Имеется в виду панировка из черного хлеба.

1

Купила мама муку из ржи для папы, так как у него сахарный диабет и не желательно употреблять пшеницу, так вот она пыталась что-то на ней испечь и не получалось, а потом попробовала обвалять в ржаной муке и котлеты получились просто обалденные, в отличии от панировочных сухарей корочка получилась хрустящей и хорошо обжаренной и вкус намного лучше.

Андрей571 [172K]
Ржаная мука - это не черный хлеб! Вкус абсолютно разный. Вкус, а так же цвет черного хлеба в большей степени определяет не столько мука, сколько красный солод.  —  5 лет назад 
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация