мяса краба(двести пять десят) грамм
1 яйцо среднего размера
1 столовая ложка вустерширского соуса
1/4 чайной ложки имбиря
1/4 чайной ложки кардамона
1/4 чайной ложки мускатного ореха
1 щепотка перца
панировочных сухарей(тридцать пять) грамм
1 столовая ложка нарезанной петрушки
масло для жарки
В салатнике взбейте яйцо. Добавьте крабовое мясо, вустерширский соус, специи, панировочные сухари и петрушку. Хорошо перемешать. (Поскольку крабовый и вустерширский соус соленые, добавлять соль в крабовые лепешки не обязательно).
Сформируйте маленькие шарики между руками, надавите, чтобы они держались, и слегка приплюсните, чтобы получились котлетки.
Нагрейте немного масла в маленькой сковороде. Обжаривайте крабовые примерно по 1 минуте с каждой стороны. Они должны быть достаточно золотыми.
Подавайте горячими, с зеленым салатом или картофелем фри.