Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как сэкономить при оплате взноса за капитальный ремонт?

[пользователь заблокирован] [11.1K] 6 лет назад 
2

Поскольку большинство из нас вынуждены оплачивать капремонт, единственная реальная возможность сэкономить (на мой взгляд) - оплачивать КУ картой банка, который выплачивает кешбэк за подобного рода транзакции.

__

На вскидку могу назвать сразу три банка, в каждом из них - кешбэк до пяти процентов. Обратите внимания на карты Ситибанка, Райффайзена (Все сразу, которая кредитная) и, кажется, банк Восточный.

До недавнего времени 5-ти процентныйм кешбэком баловал еще и Совкомбанк, но там данная программа подошла к логическому завершению.

Других законных и одновременно не обременительных вариантов экономить на капремонте я не знаю.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..