Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что подарить мужу на третью годовщину свадьбы?

Nadya [2.8K] 13 лет назад 
3

Я бы на вашем месте, если вы хотите в этот период времени отдохнуть, съездил бы с мужем на море, например можно в Египет, где тепло круглый год и тогда праздник ваш совместный, точно должен запомниться вам обоим.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Если что-то материальное, при условии что он умеет работать руками, а не только по клавишам стучать, тогда набор инструментов - каких, узнайте заранее. Если же инфантилен - достаточно будет дорогой радиоуправляемой модели. Только не делайте подарков с намеком! Руки растут не оттуда - ни в коем случае не дарите отвертки! Лучше машинки! И наоборот!

Вам лучше знать предрасположенности своего мужчины - у вас уже третья годовщина. Вы молодец! ПОЗДРАВЛЯЮ!

2

Моя сестра заказывает мужу разные подарки, но с именной надписью. Мужу очень нравится. Это и тарелки, и вазы, и кружки, и статуэтки и ложки.

1

Двадцать лет прожила одна. Сама растила сына, в трудный развальный период СССР на отдельные государства. Алиментов не получала. Считала каждую копейку с учительской зарплаты. И вот встретила ЕГО! Нет, он не олигарх, просто самостоятельный мужчина, привыкший обеспечивать сам свою жизнь. На нашу третью годовщину подарила ему красивый кошелек, с пожеланием и дальше оплачивать мои капризы.:)) Согласна, не оригинально, но ему, отвыкшему от заботы о нем самом, было очень приятно. А вот идея сестры Ксюшеньки про именную надпись мне понравилась. И еще мечтаю на какую-нибудь годовщину повесить любовный замочек с нашими домашними именами. Есть такие аллеи в больших городах, где молодежь вешает такие замочки. Только в нашем городе такого места еще нет, значит есть идея и к поездке-путешествию. А еще можно подарить салют.

1

Подарите себя - необыкновенную, неповторимую.Преподнесите так, чтоб на всю жизнь запомнил. Что еще нужно настоящему мужчине? Он все может приобрести сам.Он же мужчина, муж и , возможно, отец. И он, наверное, любит Вас.

0

Может экскурсионную поездку, это и вместе и с удовольствием и романтика.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..