Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Какой самый странный совет (или мнение) Вы слышали от своего психолога?

la perola barroca [194K] 3 года назад 
3

У меня нет и никогда не было психолога. Но в этом году, во время прохождения ежегодного периодического медицинского осмотра на предприятии, у меня состоялся необычный разговор с наркологом ( он по совместительству и психиатр). Так вот этот дядька спросил меня, останется ли музыка, если разом исчезнут все люди и есть ли душа у животных. Очень интересный дядька, мы долго беседовали, а в конце разговора мне так хотелось сказать - а теперь, доктор, давайте поговорим о вас.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..