Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Почему в ВКонтакте многие пользователи используют фальшивые стикеры?

Чёрный думер [39.4K] 9 лет назад 

Здравствуйте. Я заметил, что многие пользователи используют фальшивые стикеры вместо настоящих. То есть, в отличии от настоящих, эти стикеры работают не так как настоящие. Например, при нажатии на такие "стикеры" вместо открытия набора стикеров они открываются как фотографии, при получении такого "стикера" от кого-нибудь в сообщениях в диалогах вместо "стикер" написано "фотография" и т. д. Но не смотря на это пользователи продолжают отправлять фальшивые стикеры. Но ведь в настоящем магазине настоящих стикеров есть семь бесплатных наборов (и ещё восьмой для Украинцев). Также во время акций появляются новые бесплатные наборы. Но почему пользователи, вместо того чтобы установить бесплатные наборы стикеров, по-прежнему продолжают пользоваться этой подделкой? C чем это связано?

1

Бесплатные наборы стикеров ВКонтакте ограничены количеством, а скринов платных стикеров можно наделать сколько угодно, вот народ и развлекается, отправляя друг другу фальшивки. Поддельные стикеры не такие красивые. Тем более нельзя подделать анимированные стикерпаки. Ворованные картинки - они статичны, не переливются и не двигаются.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Я не встречался с такими пользователями, но ответ на ваш вопрос знаю. Очевидно, что данные пользователи отправляют вам скрин стикеров, а не сам стикер. Скорей всего, такие стикеры являются платными. Вы спрашивае5те,зачем они это делают, ведь есть 7 наборов бесплатных стикеров? Отвечаю: видимо, бесплатные стикеры не настолько привлекательны. Кому то нравится больше белочка,чем котик или собака. Хотя, я на стикерах не особо помешан. Лично мне больше всего нравится набор с собаками)

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..