Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Что делать если в ВКонтакте пропустил акции с бесплатными стикерами?

Чёрный думер [39.4K] 9 лет назад 

Здравствуйте. В ВКонтакте есть стикеры (то есть, крупные смайлы). Большинство наборов стикеров платные, но есть и бесплатные. И про получение бесплатных стикеров не всегда пишут в основных группах "Команда ВКонтакте" и "Стикеры ВКонтакте". Про них обычно пишут в группах, о которых я не знаю и в которых я не состою. Но после того как в поддержке мне порекомендовали сообщество, в котором пишут про все нововведения ВКонтакте и я заглянул в это сообщество, то оказалось, что я пропустил много акций с бесплатными наборами стикеров (например, наборы "WOW Moscow", "Ходим в гости" и т. д.). А сейчас эти наборы получить невозможно, потому что акции закончились. Скажите, что мне делать? Как мне это пережить? Потому что я решил коллекционировать бесплатные наборы, но из-за того, что я пропустил некоторые, моя коллекция будет неполной

3

Вы не один такой, я встречала в беседах по стикерам, про которые вы пишете, сетования по поводу того, что опоздали на раздачу стикеров или не могут получить. Прямо готовы повеситься из-за того, что не получили стикерпак.

Но тем, что вы не один такой, я не пытаюсь успокоить вас, а хочу сказать, что не в стикерах счастье.

Я тоже стараюсь получить все стикеры, но только лишь потому, что отвечаю здесь про них на Большом Вопросе. Не люблю отвечать, если сама не знаю сути вопроса.

Если спрашивают, как получить стикеры, я всегда сама их получаю и описываю процесс так, как сама уже испробовала. Вот поэтому у меня много стикеров, но я ими почти не пользуюсь.

Подарила бы кому-нибудь, да их невозможно передаривать.

Я так понимаю, что наличие большого количества стикерпаков - признак «крутости» во Вконтакте среди сверстников.

Мне это не понять, видимо, я уже «выросла».

Хвастаться перед кем-то, что у тебя много стикеров - не дело.

Стикеры получить может каждый, кто сидит в ВК и успевает поймать все акции по раздаче стикеров. Кто сидит в ВК? Тот, кто ни спортом не увлекается, ни в школе нормально не учится, только в игрушках просиживает да трындит в беседах. В общем, неудачники по жизни.

Выкладывать в ВК свои достижения в спорте, в учебе, в реальном, а не виртуальном коллекционировании, информацию о том, что прочитал, где побывал, что узнал нового - вот это дело!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Наверное это очень сложно, дальше жить без стикеров. Но что делать? Придётся как-то.

Вконтакте есть много разных стикеров, не только платных. Сейчас очень часто проводятся акции или к празднику раздают тематические стикеры. Поэтому вы не расстраивайтесь и ловите их. Думаю какие-нибудь вы всё-таки да получите. Тем более их становиться всё больше.

Всех не переколлекционируешь. Тем более в жизни есть вещи которые будут поинтереснее вашей коллекции бесплатных стикеров в Вк. Присмотритесь).

1

Лично я совершенно не пойму, почему люди так переживают из-за этих стикеров, что они с ними делают. В настоящий момент в социальной сети существует столько раздач наборов стикеров, что должен был бы пропасть интерес, но нет.

Если вы не успели получить набор стикеров, то скорей всего уже не получится его получить. Была бы моя воля, то я бы без проблем дарил бы стикеры другим пользователям, но правила ВКонтакте запрещают этого делать.

1

Стикеры вк бесплатные появляются довольно часто. Но скачать их можно ограниченное время. По прошествии определенного периода, который выделила компания продукта, спонсирующая данный набор стикеров они просто становятся недоступными . При попытке скачать высвечивается восклицательный знак в кружочке. С этим ничего не сделаешь, разве что, аккаунт со стикерами покупай )

1

Вы конечно нашли о чем переживать, о каких то картинках. Тем более появляются все время новые стикеры, которые вы успеете добавить в свою коллекцию. Коллекционируйте вещи, которые хотя бы можно поддержать в руках, например монеты или какие нибудь коллекционные машинки. А лучше коллекционируйте хорошие впечатления, и делайте каждый день что-то новое.

1

Вконтакте часто проводят акции, по которым раздают бесплатные стикеры. Эти акции проходят ограниченное время, и стикеры прикрепляются к аккаунту. К сожалению по прошествии акции получить стикеры уже невозможно никак, и пользоваться ими могут только те акккаунты, которые успели получить их вовремя по акции.

1

Вы серьезно? Как Вам это пережить?? Я Вас умоляю... неужели отсутствие стикеров во ВКонтакте стоит обозначать вопросом "Как мне это пережить?". Нет проблем посерьезней?

Ничего Вам не делать, забить. Это такая мелочь, которая просто не достойна размышлений "Что делать, как быть".

1

Живите без этих стикеров. Я вообще пользуюсь обычными смайлами, потому что они умещаются в одном сообщении, а не в нескольких разных. А то жутко неудобно несколько сообщений пролистывать с этими стикерами.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..