Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как правильно готовить антипохмельный рыбный суп?

марина 965 [379K] 9 лет назад 

5

Одним из проверенных рецептов антипохмельных рыбных супов можно смело назвать сайровый. Готовить его очень просто и быстро, а эффект не заставит себя ждать.

Нужно довести до кипения полтора литра воды, положив в неё целую головку очищенного от шелухи репчатого лука опустить в неё нарезанную мелкими ломтиками картошку(3-4 шт.) и сайру, в собственном соку или в масле, предварительно размяв рыбу вилкой на мелкие части. Посолить по вкусу и варить до полной готовности 15-20 минут.

Рыбный суп из сайры удивительным образом быстро приводит организм, страдающий от перепитого накануне спиртного, в порядок.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Рыбный суп или уха, съеденные с похмелья принесут большое облегчение тем, кто перебрал накануне.

Уху лучше варить из речной рыбы ( из маленькой или большой ), а в самом конце варки желательно влить стопку водки, можно прямо в тарелку добавить 1 ст. ложку игристого или обычного белого вина.

Из морской рыбы лучше сварить рыбный суп, вот один из рецептов. Однако, для приготовления этого супа, бульон требуется приготовить за сутки до начала приготовления самого супа.

Нужные нам продукты :

Для приготовления бульона голову, хвост и остатки рыбы заливаем 1,5 - 2 литрами холодной воды и доводим до кипения. Снимаем пену и добавляем предварительно разрезанные пополам , а затем обжаренные на сухой сковороде лук и морковь. Бульон солим, доводим до кипения и варим на слабом огне минут 40. После этого его процеживаем, остужаем и добавляем 1 лист лайма2 кружка имбиря ( 5 мм ). Закрываем крышкой и убираем в холодильник на сутки.

Перед непосредственно перед приготовлением супа очищаем кальмары от плёнки, крупные нарезаем кусочками

Чили моем и удаляем семена и перегородки ( это делать лучше в перчатках ), затем нарезаем его кружочками( 1 см ).

Чеснок чистим и также нарезаем колечками.

Имбирь чистим и нарезаем мелкими кубиками.

Стебли кинзы мелко рубим, а листья убираем в сторону.

В кастрюле с толстым дном разогреваем масло и закладываем имбирь, чеснок, чили и стебли кинзы. Всё обжариваем в течении 30 секунд. Добавим карри и жарим ещё 30 секунд. Вливаем 1 литр бульона, доводим до кипения и варим минут 5 . Затем добавим кокосовое молоко и кальмары, доводим до кипения, выключаем огонь, кладём листья кинзы, закрываем крышкой и через 5 минут можно подавать на стол.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация