Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Молчание - золото, Вы промолчите после просмотра этого ролика?

begov [237] 10 лет назад 

СТИХИ АЛЕКСАНДРА ГАЛИЧА

Из сборника "Я ВЫБИРАЮ СВОБОДУ"

СТАРАТЕЛЬСКИЙ ВАЛЬСОК

Мы давно называемся взрослыми

И не платим мальчишеству дань

И за кладом на сказочном острове

Не стремимся мы в дальнюю даль

Ни в пустыню ,ни к полюсу холода,

Ни на катере ... к этакой матери.

Но поскольку молчание - золото.

То и мы,безусловно,старатели.

Промолчи - попадешь в богачи!

Промолчи,промолчи,промолчи!

И не веря ни сердцу,ни разуму,

Для надежности спрятав глаза,

Сколько раз мы молчали по-разному,

Но не против,конечно,а за!

Где теперь крикуны и печальники?

Отшумели и сгинули смолоду...

А молчальники вышли в начальники.

Потому что молчание - золото.

Промолчи - попадешь в первачи!

И теперь,когда стали мы первыми,

Нас заела речей маята.

Но под всеми словесными перлами

Проступает пятном немота.

Пусть другие кричат от отчаянья,

От обиды,от боли,от голода!

Мы-то знаем - доходней молчание,

Потому что молчание - золото!

Вот как просто попасть в богачи,

Вот как просто попасть в первачи,

Вот как просто попасть - в палачи:

3

Все это происходит не один год. И тот же Михалков раньше молчал, как-будто и не видел этого. И Федоров тоже герой во всем пытается обвинить народ, да ведь первыми Россию продали те, кто ее грабил, грабит и собирается и дальше грабить. Конечно иногда могут и наказать. Я не буду приводить фамилии олигархов, которых наказали, ну а что другие лучше. А власть вместо того чтобы построить дороги, дать льготы для фермеров, а то и дотации как на западе, вместо этого давят ценами на солярку, тратит деньги на космос, да и танков им мало. Я не понимаю неужели в мире кто то хочет серьезных конфликтов с ядерными державами, даже нищенская Северная Корея и та не только не боится, а наоборот угрожает тем кто ей не нравится. И я бы посоветовал Михалкову и Федорову сделать свои предложения на самом высоком уровне, тем более у них такая возможность есть. И прежде всего самим заняться сельским хозяйством, ну хотя бы как Стерлингов и поехать показать пример , тем более дом себе Михалков присмотрел.

система выбрала этот ответ лучшим
0

Естественно,промолчу­.Нужно говорить что либо,если можешь изменить ситуацию,повлиять на нее.И говорить нужно,обращаяясь к тому человеку,который может принять меры.

Я никак повлиять на ситуацию не могу,и просто что либо говорить,сотрясая воздух,не буду.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..