Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Какой алкогольный напиток, у Вас будет главным на новогоднем столе?

vadddim [44K] 13 лет назад 

Какой основной алкогольный напиток Вы предпочитаете употреблять в новогоднюю ночь ?

iren [199K]
шампанское  —  13 лет назад 
комментировать
3

Без " Шампанского",конечно же, стол не обойдется. Все таки традиция.)))Но главная интрига Новогоднего угощения,бутылочка вина от деда.Ему 87лет,вот уже более полувека он увлечен виноделием.Причем к своему очередному творению, он, до Нового года , ни за какие коврижки, никого не допускает.И хотя,к сожалению, в этом году я с женой и детьми, к деду,увы,не попадаю - заветная бутылочка уже у меня, и ждет своего часа))).

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

А у нас это будет коньяк. Самый обычный. Шампанское больше для традиции, так, пригубить под бой курантов. Вино я вообще очень редко себе позволяю. Оно провоцирует в моём организме приступ гастрита. И вообще всё это индивидуально, как и вся другая пища. После вина у меня появляется слабость сонливость. Мы с мужем оба гипотоники, наверное поэтому такая реакция. А коньяк тонизирует сосуды. Так что в нашем случае лучше выпить рюмку коньяка, чем бокал вина.

1

Шампанское я не очень люблю. Какое то оно невкусное для меня. Люблю красное сладкое вино, без горчинки. Вот вино и буду покупать для себя. А так как гулять будем в компании, то уж придется каждому свое. Многие ограничились водкой, а я не хочу пить водку против своей воли. буду наслаждаться вином. Хотя шампанское все таки придется сделать ради традиции в полночь.

1

Водка "Мороша" самостоятельно настояная 3дня на анисе,перепонках грецкого ореха и пропущенная через фильтр!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..