Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Тушеные кабачки отличаются от баклажанов по вкусу?

Svetlana 100 [77.7K] 10 лет назад 
1

Да, и притом значительно. Кабачки на вкус более пресные, а баклажаны более пикантные, в них больше горчинки и кислинки.

Мякоть кабачков более водянистая, но при тушении лучше сохраняет упругость. Баклажаны при тушении становятся более вязкими. К тому же семена молодых кабачков почти не выделяются вкусом в общей массе, а семена баклажан, если они в них есть, вы сразу почувствуете на вкус.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

кабачки примут вкус масла, на котором их готовят.

А баклажаны даже в небольшом количестве могут обозначить свой вкус в любом сочетании продуктов.

Для того, чтобы тушеные кабачки не были просто ватным месивом необходимы яркие приправы.

А баклажаны потребуют минимум приправ.

1

Абсолютно разный вкус, кабачки имеют более диетический и нежный вкус, а у тушеных баклажанов вкус более острый и пикантный. Приготовить эти блюда можно с использований различных специй, приправ , зелени.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация