Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Какими специями приправить тушеные овощи?

krashota [21.5K] 10 лет назад 
1

Та же, например, банальная зеленая фасоль или зеленые российские тонкие перцы раскроются абсолютно по-другому, если приправить ее розмарином, мускатным орехом. Боитесь пересыпать? Просто добавьте немного специй в масло, а на нем уже обжаривайте или тушите овощи. Привычная нам полезная свёкла заиграет новыми ненадоедливыми нотками, если добавить немного тмина. "я эту ботву есть не буду" - часто говорят мужчины на цветную безвкусную капусту, но когда притомишь ее в масле с чесночком, лавровым листом или смесью прованских трав с орегано - все, кастрюли нету.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Я бы предложила поперчить и чесночка добавить. Только в капусту тушеную не добавляю чеснок, хотя, возможно, что и очень вкусно получилось бы. А вот в кабачки и картошку чеснок просто обязательно нужно добавлять.

0

Я думаю в первую очередь укропом, петрушкой, потом по вкусу перец молотый.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация