Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Как отключить функцию "Обещанный платеж"?

Вероника Кидман [66] 10 лет назад 
SvetRa [59.7K]
Смотря какой оператор или провайдер вас интересуют...универсальной "отключалки" обещанного платежа нет)  —  10 лет назад 
Вероника Кидман [66]
У меня МТС  —  10 лет назад 
комментировать
2

На данный момент, а это январь 2025 года, отключить "Обещанный платеж" от МТС невозможно. Нет даже такой кнопки в личном кабинете, в разделе "платные услуги".

Лично у меня "Обещанный платеж", как и другая платная, абсолютно не нужная мне услуга, появились чудесным образом после общения с оператором МТС, мило навязывающим свои услуги.

Исследовав внимательно этот вопрос, я поняла, что "Обещанный платеж" - это единоразовая услуга, которая отключится сама, после того, как абонент ей воспользуется.

За пользование этим платежом взимается какая-то дополнительная сумма, которая является процентом от суммы самого платежа.

Так что всё довольно запутано, по мне, так лучше уже не соглашаться ни на какие предложения от операторов.

1

Обещанный платеж на МТС можно отключить через операторов службы поддержки, позвонив по номеру 0890 или 8 800 250 0890(необходимо будет назвать свои ФИО и паспортные данные). Можно прийти и в офис МТС, также с паспортом.

Также можно отключить обещанный платеж через интернет самостоятельно, в личном кабинете, раздел Управление услугами.

1

Проще всего будет владельцу номера, взяв с собой паспорт, прийти в ближайший сервисный салон МТС и попросить отключить услугу. Оператор сделает это сразу же. Существует еще номер 0890 - это телефон сервисной службы, можно попробовать позвонить, возможно, удастся отключить услугу, следуя указаниям автоматического информатора.

0

На МТС (а именно этот оператор у вас), отключить обещанный платеж можно при помощи звонка на номер 0890. Кроме того, есть способ посложнее - прийти в офис МТС, но это затратно по времени, да и очередь может быть там. Проще третьим способом - зайти в интернете в личный кабинет

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..