Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Доверительный платеж Билайн - как быстро поступают деньги?

АленаСПб [31.3K] 10 лет назад 

Обещанный платеж Билайн - как долго поступают деньги на счет?

Доверительный платеж на Билайне - как долго поступают деньги?

Когда я смогу позвонить?

У меня был случай, когда я подключила услугу доверительный платеж на Билайне, нужно было срочно позвонить, а баланс был на нуле. В итоге деньги поступили только на следующий день, когда я уже дошла до терминала и заплатила наличкой. Интересно, это разовый случай или в принципе услуга доверительный платеж Билайна действует не сразу?

1

Обычно поступают почти моментально.Потом приходит смс,что ваша заявка одобрена,на ваш счет зачислено сколько-то рублей(у меня обычно 80) и следует погасить долг в течение 3 дней.Если гасите раньше-списывают раньше.Плюс еще билайн берет за эту услугу дополнительно 15 рублей,по-моему многовато,раньше было 5.Если услуга принята,но не оказана-деньги не пришли,то обычно это значит,что произошел технический сбой.Звоните оператору.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Деньги поступают быстро если Вам одобрят сумму займа, но учтите, что они рассчитаны на 3 дня. По истечении этого срока с Вашего баланса сумма спишется и если Вы его не пополнили то можете оказаться в минусе.

Если Вам отказывают в услуге Доверительного платежа Вас об этом проинформируют через sms.

1

У меня Билайн, при почти нулевом балансе я бывает делаю такой себе "кредит" на три дня, мне всегда сразу почти приходит смс-ка с оповещением. Еще ни разу не задерживали, либо не попадала.

Главное потом не забыть положить, а то в минусе окажешься.

1

У меня обычно все сразу поступает, но бывает что у них там какой то сбой в системе, сервис не отвечает и деньги можно ждать пару часов, чтобы деньги шли целые сутки такого не припомню, если только через терминал клала такое бывало.

0

Обычно доверительны платеж поступает через несколько секунд после запроса с телефона вместе с смс .

Но вот пару раз бывало , что почему то доверительный платеж проходил через полчаса , а смс о одобрении сразу , а один раз деньги как бы пришли , а звонки не работали .

0

Возможно в вашем случае задержка в зачислении средств стала причиной того, что были какие-то неполадки, технический сбой у сотового оператора.

Пользовалась неоднократно услугой "Обещанный платеж", при этом деньги всегда приходили моментально, в считанные минуты.

0

После отправления запроса на пополнение счета мобильного телефона в долг (услуга "Доверительный платеж") от оператора Билайн деньги поступают в течение нескольких минут. В редких случаях из-за технических неполадок деньги могут идти несколько часов.

0

До минуты, несколько раз пользовался этой услугой обычно через секунды поступают деньги, но как-то задержали почти минуту.

Если конечно у оператора что-то не заглючит именно в этот момент, то получите деньги мгновенно.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..