Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Если увеличивать размер полового члена, то он распухнет?

ZoRRoO [96K] 10 лет назад 

Есть говорят разные методики увеличения полового члена для мужчин. Мужики мажут мазями, делают определенные шаловливые движения на растяжение. Даже какие-то изобрели вакуумные штучки.

Но я не пойму, он будет увеличиваться во все стороны или только в длину? Мне не нужен квадратный член. Кто пробовал, скажите что будет: член распухнет или станет длиньше?

1

Если операция продет удачно, то через время эта опухоль должна пройти, так как она является классическим пост операционным синдромом.

Увеличение же самого члена, связано не с его утолщением, хотя в наше время в него дополнительно могут вкачать что угодно, а его удлинения, за счет того, что его вытаскивают на большее расстояние из семенного канала.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Все рекламные ролики по увеличению размеров полового члена не что иное, как маркетинговый ход по продаже определенного товара. Это может быть некий вакуумный прибор, таблетки или что-нибудь иное.

Но суть заключается в том, что в домашних условиях самостоятельно увеличить половой член никак не получится. Нужно радоваться и пользоваться тем, чем наградила вас природа.

Увеличение размеров полового члена может быть сделано только хирургическим способом путем проведения специальной операции. Если вы на это согласны и у вас есть деньги, то можете обращаться к пластическому хирургу.

Но, на мой взгляд, желанием увеличить размер полового члена "страдают" только подростки, которые из-за некоторых неудач с девушками чувствуют себя неполноценными.

1

Я вообще не понимаю, зачем что-то увеличивать? Не в размере дело! Нужно учиться использовать, чем природа одарила. Уж поверьте, удовлетворенной женщине все равно, какого размера член у ее мужчины.

Пы.Сы. Знаете какой самый маленький размер? Всего 2 см! А в состоянии эрекции 3 см. Так что стоит ли жаловаться?

0

Есть мужчины, желающие изменить размер своего пениса. В наше время существуют современные методики, позволяющие сделать это. Для этого используются хирургические либо безопасные натуральные способы. Техники могут быть тоже разными: с применением специальных приборов либо ручные. При этом с разным акцентом могут быть методы увеличения члена: на размер в спокойном состоянии, головку, обхват ( в ширину) либо в длину. Так что все зависит от пожеланий пациента и возможностей медицины. Можно все: и удлинить, и сделать толще.

0

Вы имеете в виду хирургическое вмешательство?

Если да, то конечно после такого вмешательства член распухнет, это своего рода травма члена.

Но опухоль скоро сойдёт, то есть эта проблема (опухший член) перестанет вас беспокоить.

0

Что за бред. Знаю людей (мужчин) с размером члена 4-5 сантиметров (при эрекции правда не видел) и отлично живут с женами, которые очень довольны. Выкиньте из головы эти мысли и пользуйтесь тем, что дала природа.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..