Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5). Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Все ли мужчины довольных размером своего полового члена (пениса)?
Infiltrator
[104K]13 лет назад
Удовлетворение размерами полового члена.
----------------------------------------
Известно, что любимый размер пенисов мужчин для женщин составляет 21-25см в длину, 16-18 в обхвате. Не все мужчины имеют такие размеры. Если отбросить шелузху о том, что якобы "размер не имеет значения" и "умение важнее размера", все ли мужчины довольны своими размерами пенисов, данных природой? Никого из них не волнует, что несмотря на средние размеры, полученные от Бога, идеального для женщин размера им никогда не достигнуть?
Конечно же не все! Одним мужчинам он кажется маленьким и они хотят побольше. Другим он большой и мешает всяким там процедурам и тому подобному. Третьи, хоть и имеют средний размер, но тоже иногда задумываются над тем, чтобы иметь чуточку другой: ровный, изогнутый, с большой головкой, с открытой, закрытой и так далее. Моё личное мнение!
Не знаю как там остальные, но я этим вопросом не заморачиваюсь и не заморачивался никогда. При моих 17 см. и 16 в окружности, не было ни одной женщины, недовольной проведенной со мной ночью. Пусть он и не большой, как пишут выше, но я и не хотел бы иметь больше. Честное слово! Тем более, что не им одним я пользуюсь в постели с женщиной. Не, ну не три же сантима член! Че по этому поводу волноваться? Лишь бы работал исправно и слушался своего хозяина.))) А в крайняк всегда можно и без члена обойтись))).
Хм... странно слышать это в наш просвещенный век. Дело в том, что нервные окончания у женщины находятся в начале (или конце, откуда смотреть) влагалища. И наукообразный бред про длину пениса таковым только и является. В противном бы случае автору вопроса не суждено было бы появиться на свет: его мать умерла бы от болевого шока.
Простите, но безграмотность в простейших вопросах позорна.
Длина и ширина полового члена - практически, у всех представителей белой расы северного подвида, - одинакова, и составляет около 17.5 см в длину и 4 (много - 5) (точнее, от 15 до 18 и от 3 до 4.5) см. в ширину.
16-18 в обхвате.... ТС, вы в своем уме? Попробуйте уместить эту банку тушенки во влагалище, да еще доставить наслаждение. Ну, или, покажите уж ТАКОЙ елдак, думаю, даже модераторы простят - ибо это клинический случай.
16-18 это окружность. Как измеряется окружность думаю знаете)— 13 лет назад
Zofo
[56.4K]
В среднем в обхвате это 13 см.— 13 лет назад
комментировать
3
Агафья
[168K]
11 лет назад
Знаю точно, что большинство мужчин размером своего органа не очень - то довольны. Так уж получилось, что я сама медичка и разговоров в больницах наслышалась. Да и дома у меня муж и трое взрослых сыновей. Уши не заткнёшь, поневоле слышишь разговоры. Знаю, что муж тоже ревниво к этому относится и приходилось раньше убеждать его, что мне больше и не надо, а то больно уже будет. Со временем успокоился, возрастное это, потом проходит.
Infiltrator комплексы есть у каждого пола, если мужчинам бывает не нравиться свой мужской орган, но девушкам например, тоже иногда не нравиться размер своего бюста, многие идут на операции, как девушки, так и парни, а ведь все это можно было изменить еще в подростковом возрасте(до 25 лет) обратив на это внимание родителей, что вроде немного что-то меньше нормы, пойти к эндокринологу, что у мальчиков, также и у девочек иногда бывает не хватает половых гормонов, что приводит к такому..
Конечно нет, не все. тут дело даже не в самих размерах, а просто это человеческое качество - быть недовольным собой и стараться что-то усовершенствовать. Так девушки постоянно думают, что они толстые)
А еще конечно влияет общественное мнение - если кругом везде пишут, что большой член это хорошо, а у парня до идеала не дорос, то он будет думать об этом и даже если партнерша очень довольна
Мужчинам важна их длина полового члена. Они в основном длиной меряются. А женщины больше смотрят на обхват пениса их полового партнера. Если бы половому члену не уделялось столько внимания по жизни и в сексе, то, может достоинство и мерилось бы мозгом. А пока всё есть так, как оно есть. Притом оно так ещё с каменного века, иначе пиписьки на наскальных рисунках были бы покороче.
Получается большая часть мужчин комплексует, ведь средняя длинна это 15-18 см. Печаль-печаль. Не довольны многие, хотя по большей части напрасно. Ракурс просто не удобный с которого видно и кажется гораздо меньше чем есть на самом деле)
Уверенность мужчины в себе и своих достоинствах напрямую зависит от имеющейся в данный момент рядом с ним женщины! Только она может как возвысить мужчину на пьедестал, так и скинуть его к плинтусу неуверенности и самобичевания.
Женщины, будьте умнее! Вы имеет то, что сами можете сделать!!!
Мне мой размер нравится. Он же мой родной.... А, если женщине он не нравится, то не судьба... в конце концов и характер может не понравиться и еще куча чего...