Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Если мы произошли от обезьян то почему другие обезьянами остались(см)?

zhuk [12.2K] 10 лет назад 

Все говорят что мы произошли от обезьян,что труд делает из обезьяны человека,выходит другие оказались умнее и не стали трудиться,да и обратный процесс что то не видно,ведь сколько в мире леньтяев.

Эта история высосана из пальца,никакое животное не может стать человеком даже если будет жить с человеком,а вот человек если будет рости с сабаками или другими животными будет повторять и жить как эти животные,сегодня очень много передач где пьюшие родители бросали своих детей к собакам и те заботелись о них,а когда приходили из органов опеки,то находили мрачную картину,маленький человечек,ведет себя как собака,так что та теория лже ученых,которые нам влагали сказки и небылицы,провальна.

1

Думаю я имею абсолютно противоположное мнение. Считаю, что наоборот древние люди обладали огромными знаниями и нашей цивилизации еще очень далеко, подтверждений тому огромное множество, древние города, пирамиды, мегалиты и многое другое. Древние знали строение не только солнечной системы, обладали высокими знаниями в медицине и многое другое. На сколько я знаю теория Дарвина не подтверждается так как не было найдено переходное звено.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Добрый Жук [7.5K]
То есть теория, что Человек Разумный то же блеф?
Ну во всяком случае нет НИ ОДНОГО доказательства.
Скорее, если посмотреть на деятельность человека, на то что он творит на Планете, факты свидетельствуют об обратном.
Нет хоть одного Разумного поступка.
Обезьяны и то ведут себя намного разумнее.
Так что всё по Дарвину: "ошибка" природы сама себя и устранит.
  —  10 лет назад 
[пользователь заблокирован] [20.2K]
Мы если не ошибаюсь пятая цивилизация на этой планете, четыре ошибки уже были устранены.  —  10 лет назад 
Добрый Жук [7.5K]
И это не есть крайний вариант!
Любишь тупить? Возомнил себя Богом?
Законы Вселенной тебе по барабану?
Добро пожаловать в топку!
Вселенная:
- Я вас учила, учу и БУДУ учить! Долбоумы, хреновы.
- Я! Я придумала правила!
И создала на основе их вас.
Вариантов у вас нет.
Или так как я придумала или вас... НЕТ!
Но я не злая и люблю вас.
По этому немного потерплю, пока одумаетесь и поумнеете.
Есть смысл ждать?
Или сами себя прям сейчас грохните, не уничтожая более разумных и благодарных существ?
  —  10 лет назад 
zhuk [12.2K]
Совершенно верно Александр,первые люди Адам с Евой были очень большого роста,они были очень умны так как их мозг был совершенен и работал на всю мощность,они могли увидеть цветок на малекулярном уровне,если захотят,сегодня нет такого компьютера.какой был у первых людей в голове,дать название всем животным и млекопитаюшим,они мргли как мы прочитать Отче наш,а мы сегодня настолько тупы,даже наукой доказано.что наш мозг сегодня работает только на 5% и это у самых умных людей нашего времени,а всему виной грех,который ослабляет человеческий организм,как бомба замедленного действия,он уничтожает человечество,стирая память в ДНК человека о совершенном человеке...  —  10 лет назад 
комментировать
1

Причиной эволюции человека, как и любого биологического вида, всегда служат экстремальные условия существования. Для далёких предков людей этими экстремальными условиями была ландшафтно-климатическая нестабильность неогенового периода. Из-за пожаров, похолоданий и засух некоторым видам обезьянам приходилось часто мигрировать и учиться жить не только на деревьях. Первыми величайшими изобретениями этих обезьян стали палка и камень, с помощью которых они могли дать отпор грозному хищнику или выкопать из земли съедобный корень. Осознав огромную ценность этих инструментов обезьяны стали носить их с собой в передних лапах. Так у первых предков людей лапы превратились в руки и ноги и человекообразная обезьяна постепенно эволюционировала в человека. А те виды обезьян места обитания которых катаклизмы обошли стороной, не эволюционировали и по сей день живут в джунглях и саванах и в ус не дуют.

1

Мда.... Во первых теория которую вы осуждаете Дарвина и она гласит что мы не пошли от обезьян. Мы и обезьяны пошли от общего предка. Просто в то время сложылись условия и мы с почти обезьян стали людьми.

0

В теории Дарвина недостает одного звена: между австралопитеком (обезьяной) и человеком. Вроде бы сейчас это звено нашли. В одной из африканских пещер нашли скелет ребенка, которому 2 млн. лет. Об этом писали в " Комсомольской правде".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..