Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как сыграют Динамо - Днепр Днепропетровск 7.10.2012?

TSOY [90.6K] 13 лет назад 

Я думаю будет захватывающий матч, с множеством моментов и закончится ничьей 1-1

андреюшка [115K]
Днепр играет дома!  —  13 лет назад 
Водокрут Девятнадцатый [40.2K]
Днепр победил 2:1.  —  13 лет назад 
комментировать
1

07. 10. 2012г. Футбол. Чемпионат Украины. "Днепр" - "Динамо" (Киев). Мой прогноз 2:1.

На самом деле хозяевом в этом матче является "Днепр", который отстаёт от "Динамо" всего на три очка. Разница забитых и пропущенных мячей у этих команд практически одинакова. В личных встречах чаще побеждали киевляне, которые в этом матче, во главе с новым главным тренером будут играть только на победу. Но, мне кажется, что победу одержит "Днепр".

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
андреюшка [115K]
отлично! мы угадали! я смотрю ты и в украинском чемпионате разбираешься и в российском!  —  13 лет назад 
Водокрут Девятнадцатый [40.2K]
Наши прогнозы в десятку. На матчи российского первенства мне прогнозы даются тяжелее, чем на все другие чемпионаты. Возможно, предвзятое мнение мешает.  —  13 лет назад 
комментировать
1

07.10.2012. Чемпионат Украины по футболу. Днепр - Динамо. Мой прогноз 2:1

Днепр может победить на волне своих побед в Лиге Европы. В Еврокубках у Динамо тоже была победа, но игра неубедительна.

Днепр рвет и мечет, думаю, он захочет показать свою силу в поединке с динамовцами. Кроме того, я заметил, что игра днепропетровцев растет от матча к матчу.

Динамовцам будет очень тяжело играть в гостях. Возможно, что они забьют первый мяч, но он же будет и последним.

0

Между командами в чемпионате Украины разница 3 очка, поэтому если "Днепр" выиграет, то команды сравняются по очкам. Поэтому стремление Днепропетровцев выиграть будет на первом плане. А вот "Динамо" с новым тренером Блохным должно и показать в этом поединке, стоило ли менять тренера или же все упирается в самих футболистах. Предыдущие победы, под руководством Блохина не берем в учет, так как команды проигравшие были значительно слабее "Днепра". Предполагаю, что игра закончится победой Днепропетровцев со счетом 3:2, если судейство будет нормальное.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..