Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Стоит ли ходить куда либо чтобы найти вторую половину?

МАРИШКА2015 [18.5K] 11 лет назад 

Стоит ли ходить куда либо чтобы найти вторую половину? Как вы считаете?

категория: другое
3

Ходить куда- либо всегда стоит, но чтобы общаться и получать от этого удовольствие. Дело в том, что у женщин, да и мужчин, занятых поисками партнера , эта озабоченность отражается в глазах. Если же вы живете полноценной жизнью со своими интересами, хобби, друзьями, то и вы сами становитесь интересным человеком, который притягивает других людей. Хотя у моей дочери произошла интересная история. Мальчик, в которого она была влюблена ( взаимно), вынужден был уехать с семьей. Горю нашему не было предела- немытая, нечесаная валялась целыми днями в постели, рыдая. Через несколько дней таких страданий не выдержала я. Вошла к ней в комнату, прикрикнула- на кого ты стала похожа! Позор! Да на тебя смотреть противно! Ну- ка встала, привела в порядок себя и свою комнату!!! На что она мне заявила ( это в 16 лет)- мама, для меня все кончено! Меня никто никогда так любить не будет, как он! Где же теперь такого найду? Я ей отвечаю, что и не надо никого искать- он, такой,сам придет, а ты сиди дома и жди, но сначала приведи себя в порядок. И что вы думаете? На следующий день раздается звонок в дверь. Я открываю- стоит парень с букетом цветов и, очень волнуясь, спрашивает мою дочь. Я в изумлении проводила его в ее комнату, слава богу ужу убранную. Через пол- часа дочь выскакивает вместе с кавалером и сообщает, что они отправляются гулять. При этом успевает задать мне вопрос- откуда я знала, что он придет. В тот момент я многозначительно промолчала. А потом узнала, что дочь этому мальчику нравилась давно, но она была увлечена другим. А когда тот уехал, мальчик собирался с силами несколько дней и вот наконец явился к нам. Конечно их роман не продлится долго. Но и сейчас, когда дочь замужем и имеет двоих детей, она на меня иногда хитро поглядывает и спрашивает- а все- таки откуда ты знала, что он придет? Не знаю, что ответить до сих пор- знала и все.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Конечно стоит ходить на люди,в какие то компании, на концерты,торжества или спектакли.Ведь для того и жизнь дана,чтобы жить и наслаждаться жизнью, а также узнавать новое.

И тогда при случае можно будет и познакомиться и найти своего человека,только не стоит на этом совершенно зацикливаться.

И ходить куда то только с единственной целью ,чтобы найти себе пару.

И все должно быть естественным и произойдет в нужно время и в нужном месте.

А если никуда не ходить,так и возможности такой не будет,потому что знакомство через интернет,это вообще не серьезное дело.все нужно делать в реале и видеть живого человека.

2

Ну, если нечего не делать, то шансов однозначно и даже чисто математически у вас будет меньше, поэтому ходить однозначно стоит. Если будете активно действовать и у вас не получится, то потом даже если проживете всю жизнь в одиночестве, то вам хоть не в чем будет себя упрекнуть, а так всегда будет казаться что вы что то упустили, то что могли взять будь вы чуть более активны.

Поэтому ходите, знакомьтесь и ищите свое счастье, ведь в этом априори нет ничего предосудительного, а со временем вы наработаете этот навык и у вас выработается свой личный неподражаемый стиль и на неудачи вы просто перестанете реагировать. При этом у вас конечно существенно повысится уверенность, а в этом деле это один из главных факторов, который в конечном итоге приводит к победе в покорении женских сердец или поиска той любимой и даже той единственной который в глубине души каждый из нас мечтает найти в этом порой холодном мире.

1

Есть такая пословица « Раз судьба, то и на печи найдёт», только надеяться всё таки на это не стоит. Вдруг кто-то по дороге перехватит.

Ещё одна народная мудрость говорит, что «под лежачий камень вода не течёт». Наверно стоит ходить и искать, пристально присматриваясь, чтобы не пройти мимо. Лучше лишний раз куда-то сходить. Всё таки следует идти судьбе на встречу. Это появляется лишний шанс и возрастает вероятность быстрее встретить свою половинку.

Надо выходить в люди, чтобы себя показать и посмотреть на окружающих.

1

Стоит ходить куда-то, если есть настроение и желание туда ходить. Если ходить по различным дискотекам, барам, кино, театрам, музеям, библиотекам, или куда Вы еще ходите, только с целью найти вторую половину - ничего из этого не выйдет. Надо просто жить той жизнью, которой нравится, ходить в те места, куда Вам нравится, а "вторая половина" сама найдется.

1

Стоит ходить в те места, которые вам интересны. И тогда вы встретите человека с похожими интересами, а что для совместной жизни может быть лучше?

В интернете полно сайтов, где можно познакомится с человеком, но в этом случае вы не застрахованны от обмана. Выходить нужно в свет и тогда ваша половинка скоро будет с вами.

1

Можно и ходить куда - то. Но судьба все равно найдет. Первого мужа встретила в поезде. Дала ему свой адрес, а его перевозили в Чернобыль (1988 год), и он не знал, где будет.

Со вторым мужем познакомилась в гостях.

Так что если этот человек сужден тебе - оно себя проявит.

1

Если сидеть дома в четырех стенах, как же ваша вторая половинка узнает о вашем существовании? Есть, конечно, интернет, сайты знакомств, но не легче просто хоть на улицу, в кафе, в библиотеку, дак хоть в спортзал (а что, почему бы и нет?) выходить?

1

Сидя дома, вряд ли можно встретить свою вторую половинку. Ходить надо. Но это должны быть не бары-рестораны, а театры, выставки,интересные места.

1

К вам, мадемуазель, вторая половина сама прибежит... или прискачет на розовом коне. )))

0

Конечно стоит! Иначе как вы тогда сможете встретить свою вторую половину? Под лежачий камень как говорится вода не течёт! И прежде всего ходить нужно для себя, а не с целью кого то найти. Развивайтесь, увеличивайте круг общения, и сами не заметите как ваше счастья найдёт вас, а так и всю жизнь можно просидеть на месте и все пропустить.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..