Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какие самые плохие черты, привычки у вашей второй половины?

masha555 [6.1K] 14 лет назад 

Какие самые плохие черты, привычки у вашей второй половины? И боритесь ли вы с этим?

1

А у меня сейчас нет второй половинки...А если будет, то наверное мы с ним будем похожи, короче говоря, какие у меня недостатки, те и у него могут быть, не зря говорят:"Пару себе нашел(а).

система выбрала этот ответ лучшим
masha555 [6.1K]
А мне кажется, что если уж совсем одинаковые, то недолговечные - ведь не зря говорят, что противоположности притягиваются.  —  14 лет назад 
комментировать
1

Самая плохая и мною нелюбимая привычка моей жены - это еженедельная ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ уборка в субботу, как правило начинающаяся с утра и заканчиваемая к 5-ти вечера, не зависимо от прилагаемых усилий!

О борюсь с этим каждую неделю, переключая её бурную и кипучую энергию в нужное русло, как то - прогулка всей семьей по магазинам, поход в гости к друзьям и родным, просмотр мультиков, приготовление всяких вкусностей и в том же духе)). Но удается не всегда к сожалению((. Будем заниматься этим еще))!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..