Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Вы разделяете вкусы своих вторых половин и почему ( см.)?

Бонуела [35.5K] 3 года назад 

Как показал опрос , треть россиян не разделяют вкусов своих вторых половин.К примеру четверть россиян, состоящих в отношениях, не разделяют вкусы своих вторых половинок в сериалах, а каждый шестой — в одежде и ароматах. А как у Вас ?

1

Скорее 50 на 50: в чем-то вкусы совпадают, чем-то совершенно противоположные.

В еде у нас вкусы совпадают за исключением того что я не люблю и не ем сыр- вообще никакой, а муж сыроед и ест его в любых количествах и качествах.

Но так как готовлю я, то муж уже адаптировался к моих вкусам и они у нас вполне совпадают.

В вопросах сериалов и фильмов- у нас тоже схожие вкусы, хотя бывает конечно, что я хочу посмотреть мелодраму, а муж - фильм про войну, тогда мы просто расходимся по разным комнатам и смотрим каждый своё.

А вообще, конечно интересы у нас разные и хобби тоже- мне к примеру нравится быть среди людей и общаться, а мужу- нет.

Я люблю ездить и посещать разные страны и города, а он- не особо.

А вот в одежде муж прислушивается к моему мнению, с парюфмом у нас такая же история- то что выбираю я, муж целиком и полностью одобряет.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Я не очень то разделяю вкусы моей второй половины. Я люблю мороженное, пирожное, шоколад, овощные салаты, винегрет с оливковым маслом, киви, апельсины, фейхоа. Ещё люблю плов и борщ, рисовую кашу и макароны, которые готовлю себе с молоком и сахаром. С удовольствием ем пиццу с грибами и сыром.

А муж любит мясо, говядину и свинину, любит пельмени, шашлыки, котлеты, холодец, гречневую и гороховую кашу с мясом. Любит селедку по корейский и селедку под шубой, голландский тертый сыр с чесноком и майонезом.

Единственное, что мы одинаково с ним любим, так это жаренного хека и пеленгаса. Я могу с удовольствие и маленьких жаренных карасиков, а муж может мойву жаренную килограммами есть, а я её терпеть не могу. Муж любит солянку, а я супчик с куриной грудкой и вермишелью.

1

Я во многом разделяю вкусы мужа, хотя,конечно, есть у нас и разногласия. Это касается, например видов спорта. Он - футбольный болельщик, а также следит за хоккейным чемпионатом и боксом, ну а я предпочитаю смотреть художественную гимнастику, плавание и теннис. Что касается кулинарии- то тут наши предпочтения одинаковы и я практически всегда этим занимаюсь сама. Правда, время от времени, поручаю мужу съездить на рынок и купить определённые продукты по составленному мной списку.

Что касается одежды, то часто именно я ему её и покупаю. Парфюм он выбирает всегда сам. Как правило, мне он тоже нравится.

Но самое главное, что мы всегда вместе обсуждаем планы на будущий отпуск и по части путешествий наши взгляды совпадают.

0

Муж делает вид, что разделяет мои вкусы, у него я вкуса не замечала. Просто для того, чтобы у человека сформировался вкус, как правило это происходит в юном возрасте, должны быть Условия. Приехав в большой город муж просто смотрел, какой костюм у соседа и приобретал такой же. С парфюмом такое не проходило, поэтому парфюмерию приобретаю я. Я не смотрю сериалы!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..