Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Не допустить ошибок, значит прожить неполноценную жизнь?

Guliy [11.3K] 12 лет назад 

Наши ошибки-это опыт, выводы, мудрость... интересно, есть такие, которые живут учась на чужих ошибках, не совершая свои...?))) они наверно такие скучные....))))

2

Согласен... :)

Кто не ошибается, тот ничего не делает. (с)

На чужих ошибках учиться не всегда получается, хотя бы потому, то со стороны не всегда ясно, что это именно ошибка.

Нужно самому "синяков набить"... :)

Ну "И опыт, сын ошибок трудных"... :) Опыт своих ошибок, когда ты сам обжегся, никакой теорией или примерами из жизни других не заменить.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Чтобы не допускать ошибок в своих действиях надо,как минимум,ПРЕДВИДЕТЬ возможные последствия от Ваших действий что практически не возможно,т.к.всех нюансов, участвующих в деле,учесть нет возможности - жизнь не стоит на месте и то,что было вчера, вовсе не обязательно будет таким-же сегодня.Таким образом получается что любое Ваше действие- всего лишь один из возможных вариантов решения проблемы,доступных Вам в данный момент,а на сколько он результативен зависит только от Ваших личных способностей.Т.е.ошибкой можно назвать действие,имеющее в результате полностью отрицательное значение,которое для нормального индивида не приемлемо -он же не враг сам себе....А может возможны варианты...

2

Да нет таких людей. Прожить жизнь и не совершить ошибок невозможно. Здесь не только на чужих ошибках невозможно научиться, но и сам можешь наступить на одни грабли дважды. Все хорошо могут только советы правильные давать. Но у самого жизнь всегда преподносит сюрпризы, которые не ждешь.

1

Необязательно, потому что не все люди свои ошибки считают ошибками, просто как некий ценный опыт. Лично я считаю так ошибок нет - есть просто опыт. Я была бы не "я", не имея этого опыта. Благодаря этому опыту мы меняемся и живем, ведь жизнь - это не застойное болото.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..