Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как быстро найти носки?

батя [10.1K] 11 лет назад 
2

Я думаю,что просто надо вспомнить куда вы их положили, а еще в шкафу просто взять чистые или снять с веревки на которой они сушатся. Еще носки кидают обычно возле кровати или дивана, может в кресле на котором вы сидите когда смотрите телевизор.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Я покупаю сразу десять пар носков и кладу их в отдельном целофановом пакете в шкаф. Если носки потерялись, я просто беру новые и все. Потом они сами находятся и отправляются в стирку. Дырявые сразу выкидываю. Когда беру очередные носки и вижу , что они на исходе, сразу иду в магазин и беру 10 пар. Никогда не бедствую, всегда есть свежие носки

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..