Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Сложно ли найти вторую половинку очень высокой девушке, где искать?

TaLana [16.1K] 3 недели назад
1

При СССР было принято, чтобы муж был выше жены, а также старше жены. Хотя бы самую малость, хотя бы на полгода.

Если девушка очень высокая, то, я думаю, ей еще пока никакого жениха нет, нужно изначально смириться с тем, что может быть её будущий муж будет немножечко ниже ростом. Смирившись с этой мыслью, я думаю, потом будет гораздо легче.

А на вопрос "Где?".

Я бы посоветовал присмотреться к студентам военных училищ. К старшекурсникам, к тем из них, у кого нет потенциальной невесты. А также к старшекурсникам тех ВУЗов, где все или почти все ребята.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Там же, где все остальные, менее высокие девушки, и даже очень невысокие. Для хорошей и счастливой жизни рост партнера абсолютно не имеет никакого значения. И даже не мешает носить обувь на высоких каблуках, если женщина адекватная.

Я знаю очень много пар, где жена ростом на голову выше мужа, но это не мешает им строить теплые отношения, воспитывать деток и любить друг друга.

А если мужчину подбирать по росту, то ничем хорошим это может не закончиться. Глупейший советский стереотип: строить "лесенки дурачков" должен кануть в лету.

3

Вообще говоря, на второй вопрос

ответ, думаю, очевиден: среди баскетболистов или волейболистов.

Если, конечно,девушка уверена, что рост ее избранника является основным, от чего зависят отношения.

Ну а девушкам, для которых рост - не единственное и даже не главное в личной жизни - искать не так уж сложно.

Не намного сложнее,чем девушкам маленького роста, полным, очень худым... ну потому что основным в этом нелегком деле оказывается все-таки не рост, а характер и личностные качества.

2

Тут уже верно отметили, что рост - далеко не главное.

Баскетболисты (и спортсмены вообще) обычно не блещут умом - когда им учиться и вообще что-то узнавать, если всё время занято тренировками? К тому же многие из них "звездят", а закончив спортивную карьеру оказываются никому не нужными, поскольку ничего не умеют.

Искать - как всем. Главное - мотивация, ну и характер самой девушки, чтобы мужчинам было хорошо рядом с ней. Добрая, внимательная, понимающая, хозяйственная...

Моя нынешняя супруга же нашла меня. В 56 лет (когда мужчин уже вдвое больше, чем женщин, и всех мало-мальски подходящих уже "разобрали"), работая в женском коллективе (детский сад) с нестабильным графиком и постоянными переработками, и массой прочих проблем, не оставлявших свободного времени. У меня рост около 185, она ненамного ниже.

Так что всё возможно.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация