Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Будут ли проблемы в сексе у девушки маленького роста и высокого мужчины?

Солюшен [206] 8 лет назад

Будут ли проблемы в сексе, если девушка маленького роста, а мужчина высокий?

1

Никаких проблем.Это как раз тот случай,когда рост не имеет значения.Какая разница,главное желание,остальное всё не важно.У меня сестра 158см,её муж 192см.Сестра никогда не жаловалась,живут уже долго,трое деток.

модератор выбрал этот ответ лучшим
3

Никаких проблем! Рослого мужчину умиляет миниатюрность партнерши и он более нежен со своей "махоней", а её восхищает до умопомрачения могучий мужчина. Таких пар, где мужчина гораздо крупнее своей женщины, много.

2

Ох, лямур-лямур...

Тот случай, когда размер НЕ имеет значения!

Популярная нынче пара:

текст при наведении

Главное чтобы НЕ получилось, как в анекдоте: "...упал шкаф, а из него ключик торчит..."! ;)

1

Не должно быть конечно, особенно если люди любят друг друга.

Но если у них реально очень разные размеры половых органов, то у них может быть некий дискомфорт в плане занятия сексом.

Но это далеко не обыденная история, потому что зависит не только лишь от роста, но и от физиологии в целом.

Нет гарантии того, что у такой пары будут реальные проблемы в сексе, шансы конечно высокие, но работает это далеко не всегда.

Так что скорее всего проблем не будет, ведь главное в отношениях все таки не секс, а любовь, и если любовь будет в этой паре, то в сексе они явно найдут что-то нужное для себя, то с чем не будет проблем, конкретные позы, действия, поведение, все это изменит их отношения в лучшую сторону.

1

А в каком аспекте, собственно, проблема должна возникнуть? Разве что женщине может быть некомфортно с пупом разговаривать, а если в глаза смотреть, то голова болеть будет и к массажисту придется регулярно ходить, чтобы спину вправляли. Опять таки, тяжело будет понять когда мужик врет - что так, что этак голова всегда опущена. Если люди сошлись, то их это либо устраивает, либо даже нравится. Есть ведь мужчины, которые без ума от женщин, которые выше их хотя бы на голову. А есть и наоборот, те кто малышек любят, и те отвечают им взаимностью.

1

А я сразу про "ростовую" супружескую разницу в паре господина Валуева вспомнила-). И судя по их полноценной российской семье (дети же у них получились при такой огромной разнице) не могу не согласиться, что в данном случае они очень хорошо доказывают, что проблем постельных не возникает для такого интимного момента-). Да и на практике есть немало знакомых, которые совершенно не жаловались на своих партнеров, будь они маленькие или наоборот слишком высокие. Приспосабливаются и очень удачно, причем женщина в такой паре обычно "верховодит"-)

1

Есть такая присказка в народе: Лежа все одного роста. В какой-то мере это правильно.

Если рост слишком отличается, то молодые это быстро поймут. Целоваться-то они начнут до постели? А это уже прелюдия. Найдут позу удобную для поцелуя, значит и все остальное сложится лучшим образом. Взять девушку на колени и целовать. Поставить ее на парапет и целовать. Взять на руки и целовать. Как ребенка мы целуем. Любовь - это главное. Нежность, забота, желание - все это подскажет, как людям разного роста любить друг друга.

1

Может быть, проблемы и будут, но, во всяком случае, они никоим образом не будут связаны с большой разницей в росте (и также весе) мужчины и женщины! Существуют такие позы, которые эти неудобства сводят на нет. Доказательство этому - супружеские пары, где жена очень маленького роста, а муж - очень высокий. И ничего страшного: они и счастливы, и деток имеют)

1

Рост девушки и женщины в сексе не так уж играют важную роль. Секс в основном происходит на кровати, когда девушка маленького роста лежит на просторной кровати, то парень с длинным ростом вполне без особых усилий может ввести свой половой член во влагалище девушки.

1

Проблем не будет ни при каком соотношении, если есть любовь между двумя людьми и желание приспособиться друг к другу. Как из собственного опыта,так и по примерам некоторых знакомых, могу сказать, что все складывается вполне благополучно.

1

При любых параметрах партнеров всегда можно подобрать позы, устраивающие обоих. Но, наверно, лучше когда парень выше девушки, больше поз доступно. Парень меня выше на 3 см, в некоторых позах так не хватает, чтобы он был выше =(

1

Никаких. Все корректируется подбором оптимальной позы.

0

Какие проблемы! На руках ее носить удобно и сажать на нужный предмет, поворачивая ее прямо в воздухе, а потом приподнимать ее и опускать (руками). В постели неопытному человеку такой комплекции, как на фото с этой страницы, важно помнить, что не всё мягонькое - это подушка, на которую надо плюхаться! Может, именно для этого мальчишек отжиматься от пола учат: на пол при этом никто всей грудью не плюхается, держатся на руках. Кому не нравится такое упражнение, можно лежать боком или прикасаться к ней сзади, да мало ли интересных поз.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация